Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Просто люди привыкли пользоваться сочувствуем к своим особенностям, а я мысли читать не умею, был бы знак, пропустила бы, хрен бы с ними, а так махали мне руками, факи показывали... А знаки они не вешают, потому что якобы их из-за них подставляют, типа мошенники видят что водитель слабослышащий и делают автоподставу.

Ну для одной то он нашел или ты на бапку заяву накатала?
Там были две сестры и их мать. Вот на одну из сестер, та что была за рулем, я и написала. Я ж уехала потом побои снимать, так что какая у него с ними была беседа не в курсе

Ещё можно криком шугануть, но только если там есть сила. С глухонемыми не работает правда )))

Ещё можно криком шугануть, но только если там есть сила. С глухонемыми не работает правда )))

Они отлично слушают музыку в машине, правда на всю мощность 🤣

• Ха-ха
Реакции: Tenj
В пору моей юности, мы с подружкой ходили в ночной клуб на пляски, так вот там постоянно была компания глухонемых, они возле колонок всегда танцевали, там вибрация от колонок большая. К тому же у всех разная степень глухоты.

Чет спать надо, а не хочется

Познакомилась я в клубе с парнем. Он прекрасен, но загадочный-загадочный. Ничего про себя не рассказал, всё отшучивался.
Обменялись номерами. И я по номеру в интернете нашла на него вообще всё🤭 где работает, с кем судился, страничку жены и родственников.
Приезжает он ко мне, а я ему говорю типа у меня экстрасенсорные способности, давай по руке посмотрю. Он поржал, но руку дал. И тут я начинаю ему выдавать ин-фу в духе битвы экстрасенсов, но очень точно. Он ржать перестал, смотрит на меня круглыми глазами. Я говорю а сейчас я прочитаю твою фамилию, он руку выдернул и убежал.
1lis41L

Сейчас в теме: