- Реакции
- 54.935
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
чет ты не загадочный пареньДа это дешёвка с Китая, какие вы там камни "изумрудные" нашли ))) магниты. ))
Светиться да. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет ты не загадочный пареньДа это дешёвка с Китая, какие вы там камни "изумрудные" нашли ))) магниты. ))
Светиться да. )
ЖестьПознакомилась я в клубе с парнем. Он прекрасен, но загадочный-загадочный. Ничего про себя не рассказал, всё отшучивался.
Обменялись номерами. И я по номеру в интернете нашла на него вообще всёгде работает, с кем судился, страничку жены и родственников.
Приезжает он ко мне, а я ему говорю типа у меня экстрасенсорные способности, давай по руке посмотрю. Он поржал, но руку дал. И тут я начинаю ему выдавать ин-фу в духе битвы экстрасенсов, но очень точно. Он ржать перестал, смотрит на меня круглыми глазами. Я говорю а сейчас я прочитаю твою фамилию, он руку выдернул и убежал.
![]()
Убежал с криками "Ведьма"?Познакомилась я в клубе с парнем. Он прекрасен, но загадочный-загадочный. Ничего про себя не рассказал, всё отшучивался.
Обменялись номерами. И я по номеру в интернете нашла на него вообще всёгде работает, с кем судился, страничку жены и родственников.
Приезжает он ко мне, а я ему говорю типа у меня экстрасенсорные способности, давай по руке посмотрю. Он поржал, но руку дал. И тут я начинаю ему выдавать ин-фу в духе битвы экстрасенсов, но очень точно. Он ржать перестал, смотрит на меня круглыми глазами. Я говорю а сейчас я прочитаю твою фамилию, он руку выдернул и убежал.
![]()
Типа тогоУбежал с криками "Ведьма"?![]()
Чет счас и не вспомню ничего. Голова другим занята. Завтра на свидание иду@Эйя нужна рандомная история от тебя![]()
С другим?Чет счас и не вспомню ничего. Голова другим занята. Завтра на свидание идуНо подумаю, что вам рассказать
Да. Прошлый в топку.С другим?
108 бусин?Обычно я не вкладываю никаких смыслов, ритуалов, и прочего в вещи. Но в этот раз сделал исключение для этого простого украшения. Пусть будет.
А как у вас? @СкаЗка для тебя украшение это просто украшения, или в них что-то есть?
Посмотреть вложение 2170752
Если светится , лучше не надо это носить .Да это дешёвка с Китая, какие вы там камни "изумрудные" нашли ))) магниты. ))
Светиться да. )

Блин, самые же богатые люди, на самых дорогих тачках, а главное проще договориться чтоб денег с них поиметьтипа мошенники видят что водитель слабослышащий и делают автоподставу.
Придумают себе, тут скорей автоподставщик от них подальше держаться будет)))Вибрации телом улавливают.Они отлично слушают музыку в машине, правда на всю мощность![]()
А как дышал, как дышал!Да. Прошлый в топку.

Телом управляет мозг , нервная система .Вибрации телом улавливают.
Вот ты... Я написала о том, что глухие улавливают вибрации от громкой музыки.Телом управляет мозг , нервная система .
Это все знают и это так и есть )