Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сарказм не уместен .
Подумай лучше :smile_coffee:
А это уже интересней. Значит ты различаешь сарказм и значит понимаешь смысл того, что говоришь. Значит в голове у тебя есть какие то обоснования своих утверждений, но ты не собираешься ими делиться :giggle:

А это уже интересней. Значит ты различаешь сарказм и значит понимаешь смысл того, что говоришь. Значит в голове у тебя есть какие то обоснования своих утверждений, но ты не собираешься ими делиться :giggle:
Эти знания оттуда же , откуда растения знают что им нужно расти вверх к солнцу :smile_coffee:

Да чистая случайность, говорю же, зима, скользко, потом дядьки подоспели, спасли😂
Да, да, случайность рассказывай. Могла ещё и дядек раскидать. )))

Сегодня серое небо за окном, незнаю как вам но мне нравится эта приятная обволакивающая плотность облаков.
Можно сосредоточиться. )
Приятного дня. )

В тему мартини, улыбнуло:
Интернет.

Есть у меня одна подруга, выглядит как типичная блондинка - шпильки 10 см, губки бантиком, ноги от ушей итд.
Как-то "получила" она права, естессно, потратилась на это дело и сразу ей захотелось машинку. Денег было немного и потому купила она себе что-то типа "Таврии" хз какого года.
Все бы ничего, но иногда машинка кипела, в пробках особенно. Но она мужественно с этим справлялась, подливая водички в нужное отверстие...

Как-то на день рождения, не зная чтобы такого попросить у своих родителей, она попросила сделать ей следующий подарок: "А покрасьте-ка мне мою машинку в розовый цвет!" Сказано - сделано. Она стала обладательницей розовой Таврии.

И вот как-то на выходных решила она с подругами зарулить на пикничок, на дачу, а перед тем как забрать подруг, позвонила им и предупредила - "Возьмите с собой водички, вдруг закипим на дороге"...

Подруги в это время уже начинали праздновать выходные, а потому из тары у них было только бутылка мартини и сок.
Быстро добив содержимое и наполнив их водой, они тронулись в путь. Естессно, в пробке на Пулковском шоссе, на выезде из города их машинка закипела...

А теперь представьте какую картину увидели проезжавшие в пробке мимо мужики...
👇👇👇
Три блондинки на каблучках и при параде, две из которых совсем не трезвые, стоят пошатываясь у закипевшей розовой Таврии и заливают в нее сок с Мартини одновременно...
Гогот довольных мужиков был слышен даже сквозь закрытые окна проезжавших мимо машин...
И видать эта картина так много умов поразила, что еще неделю она ловила на себе ухмыляющиеся взгляды и тычки пальцами: "Вон вон смори та блондинка поехала"...
Как часто, то что видим не то, чем кажется. Верим тем кто претворяется.

Если светится , лучше не надо это носить .
Не очень хорошо , может фонить радиация . :smile_coffee:
108 бусин. Скорее всего крашенная смола или стекло, люминесцентная бусинка - пластик, заряжается от света а не от распада. Свинцово цинковые соедения или фосфор. Радиации там нет. В 20 веке да, это было актуально. ))
На месяца 4 хватит. А мне больше и не надо.
Как бы это сказать, дешёвые вещи правда не имеют силы - сами по себе. Вот как эти розовые наушники. Но их можно сделать таковыми как временный носитель.
Мои прошлые наушники служили мне 2 года и батарея держала неделями, звук отличный. Причем в самых неблагоприятных условиях. Жду когда придут новые.
1000019489.webp

108 бусин. Скорее всего крашенная смола или стекло, люминесцентная бусинка - пластик, заряжается от света а не от распада. Свинцово цинковые соедения или фосфор. Радиации там нет. В 20 веке да, это было актуально. ))
Как бы это сказать, дешёвые вещи правда не имеют силы - сами по себе. Вот как эти розовые наушники. Но их можно сделать таковыми как временный носитель.
Мои прошлые наушники служили мне 2 года и батарея держала неделями, звук отличный. Причем в самых неблагоприятных условиях. Жду когда придут новые.
Посмотреть вложение 2171101
Не важно сколько стоит вещь, гораздо важней та ценность которой ты наделяешь вещь, как к ней относишься, что в ней видишь, чем она становится для тебя:)

• Восторг
Реакции: Tenj
Я не смог пройти мимо этого :)
"Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак ума или проницательности. Если вопрос сам по себе бессмыслен и требует бесполезных ответов, то кроме стыда для вопрошающего он имеет иногда еще тот недостаток, что побуждает неосмотрительного слушателя к нелепым ответам и создает смешное зрелище: один (по выражению древних) доит козла, а другой держит под ним решето."@ Э.Кант

Посмотреть вложение 2171101
Ну да , чё к вещам привязываться .
:smile_coffee:

"Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак ума или проницательности. Если вопрос сам по себе бессмыслен и требует бесполезных ответов, то кроме стыда для вопрошающего он имеет иногда еще тот недостаток, что побуждает неосмотрительного слушателя к нелепым ответам и создает смешное зрелище: один (по выражению древних) доит козла, а другой держит под ним решето."@ Э.Кант
Поэтому учителя и говорят .
Не спорь , даже не разговаривай с невежеством . :smile_coffee:

Не важно сколько стоит вещь, гораздо важней та ценность которой ты наделяешь вещь, как к ней относишься, что в ней видишь, чем она становится для тебя:)
Смотри ещё пример Сказка, обычный пластиковый сосуд. Дешёвый. Но вымахает мощный кабачок, причём очень быстро.
Понимаешь, да? )
1000019493.webp

Супер, спасибо! Стараюсь об этом помнить :D

@rotter, а ты хоть догадываешься, что когда ты говоришь "я знаю" или "глубинное знание" это означает что"я верю" и "вера" в общепринятой терминологии?

@rotter, а ты хоть догадываешься, что когда ты говоришь "я знаю" или "глубинное знание" это означает что"я верю" и "вера" в общепринятой терминологии?
Ты веришь что ты есть ?
Хз , я знаю :smile_coffee:

Сейчас в теме: