- Реакции
- 45.952
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Да, особенно для ростка кабачкаКто это говорит ?
Вот это важно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, особенно для ростка кабачкаКто это говорит ?
Вот это важно.

Я про кабачки ваще ни чего не знаю .Да, особенно для ростка кабачка![]()

А цитируешь мой пост сказанный о ростке кабачка.Я про кабачки ваще ни чего не знаю .
А у тебя одни кабачки на уме .![]()

Правильно.А цитируешь мой пост сказанный о ростке кабачка.
Как про кабачки, так и про всё остальное![]()

Если оно есть, а у тебя:Знание себя , самодостаточно .
Чужие слова, чужие мыслиЯ знаю , что ничего не знаю

Как жаль что нет субъектаМир начинается с этого , этим и закончится .
Без того кто говорит "я есть " нет никого мира , сначала должен быть субъект , который это все воспримет .

Это мои слова , ни от кого такого не услышишьЕсли оно есть, а у тебя:
Чужие слова, чужие мысли![]()

А ты жесток, очень жесток@rotter, это тебе для взрыва мозга понятия Канта о субьекте
1) субъект — это мышление, чувствование, сознание, душа, Я (Кант обычно употребляет выражение «мыслящий субъект», понимая мышление в широком смысле как сознание),
2) необходимо различать трансцендентальный субъект и эмпирический как два уровня организации (структуры) одного субъекта,
3) трансцендентальный субъект — субъект вообще как основание априорных форм восприятия и познания,
4) для трансцендентального субъекта мир (объект) есть его представление,
5) эмпирический субъект — конкретный индивид,
6) для эмпирического субъекта мир существует как внешние субъекту объекты (явления),
7) объекты существуют реально, но как вещи-в-себе, для субъекта они существуют в качестве явлений, представлений, обусловленных априорными формами познания трансцендентального субъекта, т.е. как созданные им,
8) субъект проявляет познавательную активность в отношении объекта

Ну и что ?@rotter, это тебе для взрыва мозга понятия Канта о субьекте
1) субъект — это мышление, чувствование, сознание, душа, Я (Кант обычно употребляет выражение «мыслящий субъект», понимая мышление в широком смысле как сознание),
2) необходимо различать трансцендентальный субъект и эмпирический как два уровня организации (структуры) одного субъекта,
3) трансцендентальный субъект — субъект вообще как основание априорных форм восприятия и познания,
4) для трансцендентального субъекта мир (объект) есть его представление,
5) эмпирический субъект — конкретный индивид,
6) для эмпирического субъекта мир существует как внешние субъекту объекты (явления),
7) объекты существуют реально, но как вещи-в-себе, для субъекта они существуют в качестве явлений, представлений, обусловленных априорными формами познания трансцендентального субъекта, т.е. как созданные им,
8) субъект проявляет познавательную активность в отношении объекта

Скорей смешон , как впрочем и тыА ты жесток, очень жесток![]()

А у Лёхи яйца большеНет Валера ничего ни у Канта ни у Шопенгауэра , ничего нового .
Нисаргадатта Махарадж круче в 1000 раз .