чет мне чемодан мой вспоминается, как я на нем прыгала чтобы он застегнулсяПуговку на ощупь можноа вот стянуть
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет мне чемодан мой вспоминается, как я на нем прыгала чтобы он застегнулсяПуговку на ощупь можноа вот стянуть
![]()

Чё это ? Бог потому и бог что он все может . Даже завязать шнурки .Бог по определению не может быть мелкой прислугой по завязыванию шнурков.![]()

Лёжа же надочет мне чемодан мой вспоминается, как я на нем прыгала чтобы он застегнулся![]()
Понятно всё с тобой!Чё это ? Бог потому и бог что он все может . Даже завязать шнурки .
Но только богине .![]()

калачиком, надо ж было чтобы все 54 килограмма придавилоЛёжа же надо![]()

Да ваще ужас!@Accident вот кого накормить надо54 кг

Нырять в родителей? Прыгаю по спирали, в выборе вверх или вниз, смотря с каким знаком разгадана головоломка без инструкцииВ родителей нырять ., вот именно ..по кругу ходим
я только про себя)))Скучная у тебя яичницаАй, яичницу пожарить вопрос 5 минут - сам умею!![]()

Зато бекон весёлый такой, жирненький!Скучная у тебя яичница![]()

В моей детской книжечке была поясняющая картинка.И действительно ЗАЧЕМ?

Жизни бы хватило нам, разобраться. Все удивительно и интересноНырять в родителей? Прыгаю по спирали, в выборе вверх или вниз, смотря с каким знаком разгадана головоломка без инструкциия только про себя)))
А я отобедала гречечкой с куриной грудкой и салатик из фиолетовой капусты. Маслице, правда, оливковое.Божечки, как мало человеку надо для счастья.
Несколько отварных картофелин и филе селёдочки с репчатым луком, маслицем подсолнечным политое.
Я отзавтракал курой с рисомя отобедала гречечкой с куриной грудкой

"Отзавтракал"...Я отзавтракал курой с рисом![]()