Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Чё это ? Бог потому и бог что он все может . Даже завязать шнурки .
Но только богине . :smile_coffee:
Понятно всё с тобой! :cool:
1747561408461.webp

шнурки, а блевотину за своей второй половиной что ли никто не убирал🙄

В родителей нырять ., вот именно ..по кругу ходим
Нырять в родителей? Прыгаю по спирали, в выборе вверх или вниз, смотря с каким знаком разгадана головоломка без инструкции :rofl: я только про себя)))

Интернет :

Отдыхали мы прошлым летом в Болгарии в Варне. Я с родителями пошла ужинать в ресторан. Вообще там русским дают меню на русском, а в этом ресторане то ли нас
за русских не приняли, то ли у них не было русского меню.
В общем дали нам меню на болгарском. Там многое, конечно, понятно, но... слышу что папа угорает. Говорит:
- Что такое люта чушка?
Мы смотрим, а цена очень низкая - почти копейки. Короче мы подозвали официантку и выяснили, что это черный перец.
Сидим дальше - меню сканируем. Тут папа опять смеется. Говорит:
- А знаете, как будет по-болгарски "яичница-глазунья"?
- Как?
- Яйца на очи!
Тут нас покромсало основательно. Кстати сколько раз там отдыхала, ни разу это блюдо себе не заказывала. Стеснялась, наверное.

И еще в тему яиц 🥚🥚

Вчера прихожу с работы. Дома жена с маленьким ребенком, целый день читали сказки. Жена вижу чем-то озабочена. Спрашиваю:
- Что с тобой?
- Да вот не пойму. Сказка про курочку Рябу. Снесла яичко, дед бил – не разбил, баба била – не разбила, мышка хвостом махнула – яйцо разбилось.
Сидят баба с дедом плачут, а курица говорит – еще снесу.

Так вот не пойму, а ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА ВООБЩЕ ПЫТАЛИСЬ РАЗБИТЬ ЯЙЦО, ЕСЛИ КОГДА РАЗБИЛИ – РАСПЛАКАЛИСЬ??????

И действительно ЗАЧЕМ?
🙃

И действительно ЗАЧЕМ?
В моей детской книжечке была поясняющая картинка.
Они хотели яйцо на сковородку разбить, а мышка разбила на пол :(
Голодают теперь дед с бабкой.

1747570478430.webp

Нырять в родителей? Прыгаю по спирали, в выборе вверх или вниз, смотря с каким знаком разгадана головоломка без инструкции :rofl: я только про себя)))
Жизни бы хватило нам, разобраться. Все удивительно и интересно

Божечки, как мало человеку надо для счастья. :oops:
Несколько отварных картофелин и филе селёдочки с репчатым луком, маслицем подсолнечным политое.

Божечки, как мало человеку надо для счастья. :oops:
Несколько отварных картофелин и филе селёдочки с репчатым луком, маслицем подсолнечным политое.
А я отобедала гречечкой с куриной грудкой и салатик из фиолетовой капусты. Маслице, правда, оливковое.
🫒
Но селедочка раз в неделю в рационе быть обязана) 👆

За то у меня по рабочекрестьянски. Бульба жареная с котлетками :giggle:

Сейчас в теме:

• Anat