Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто людям помогает тот тратит время зря
Того кто все принимает и все отпускает сломать невозможно , даже зацепить .Сломали парня.
Ну ничего, вернётся Скаут, покажет вам облака, пирожки, цветочки и на пальцах пояснит, что такое хорошо, а что такое плохо

Ничего себе! Уже ягоды!
Да, скоро и вишня уже будетНичего себе! Уже ягоды!![]()
Доброе! Надо же вишня поспела, красота.

В сервис съезди, мож не затянулЧота я в печали ((
Купил новые диски шины - какой-то пиздец. Первый раз такое вижу - на 110 руль вибрирует как вентилятор какой-то
Ещё и гудит. Походу придётся выкинуть![]()
Ээээ, вроде фирменный центр. Думаешь я с риском для жизни катаюсь?!!В сервис съезди, мож не затянул
Тебе ж балансировали? Даже если шины совсем кривые они это все должны были хорошо видеть.Чота я в печали ((
Купил новые диски шины - какой-то пиздец. Первый раз такое вижу - на 110 руль вибрирует как вентилятор какой-то
Рядом стоял, смотрел.они это все должны были хорошо видеть.

Ну лан., решится вопрос, не грустиРядом стоял, смотрел.
Грузики повесили - второй прогон - нулевые биения были.
А по факту - херь.![]()
Развал схождение делал? Все признаки перекоса.Чота я в печали ((
На старых шинах такого не было никогда. Просто устал их подкачивать постоянно после перебортировки - думал с новыми от такой беды уйти.Все признаки перекоса.
А руль ровно если держать вправо или влево при движении не ведет? Есть перекос?На старых шинах такого не было никогда. Просто устал их подкачивать постоянно после перебортировки - думал с новыми от такой беды уйти.
Хер там.
Походу надену старые покрышки скоро - там всё зашибись было.