Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Картинка прям актуально для меня на сегодняшнее дождливое утро, заманчиво, но в куртке и кроссовках будет удобней выходить :thumbsup:
Это я про внутреннее.
В своем позитиве, на своей волне.
Главное, чтобы внутри было Лето! 😎

Эх…Куда делись многостраничные переписки в приюте… И народ разбежался…

У Чехова есть рассказ. Называется «Пересолил». Рекомендую к прочтению, в первую очередь ответственным за красную кнопку.

Life hack: в поисковике можно найти краткий пересказ в 4 абзаца.

Эх…Куда делись многостраничные переписки в приюте… И народ разбежался…

У Чехова есть рассказ. Называется «Пересолил». Рекомендую к прочтению, в первую очередь ответственным за красную кнопку.

Life hack: в поисковике можно найти краткий пересказ в 4 абзаца.
Ой, ну раз мы тут делимся всем интересным и рекомендации раздаём, тоже присоеденюсь к этому флешмобу. Рекомендую многостраничное увлекательное чтиво - правила форума. А также из полезного, что могу посоветовать, наполнять свою жизнь разными увлекательными занятиями для того, чтобы чужие переписки на форуме, в которых ты не принимаешь участия, не были для тебя единственным источником эмоций🤗

Доброе утро! :kiss: Наслаждаюсь прогулками:running:Отдыхать и изредка заходить на форум, вот зарядят дожди так и пофлудить не грех, а тут...солнышко ждёт:giggle:

Впитала витамина Дэ, надышались ветром, усладила взгляд красотой, пообнималась с дубом. Готовить обед и насыщаться физически, да здравствует суббота!!!
Дуб и мыльные пузыри на фоне моря :kiss:
IMG_20250607_114837.webp
IMG_20250607_115605.webp

А я в театре была.
"Любовь и голуби" смотрела.
Спектакль понравился, уютный, добрый и совсем не комедийный, на мой взгляд.
Ну и, не смогла не пройти мимо этого граффити на стене.
20250607_133011.webp

Ой, ну раз мы тут делимся всем интересным и рекомендации раздаём, тоже присоеденюсь к этому флешмобу. Рекомендую многостраничное увлекательное чтиво - правила форума. А также из полезного, что могу посоветовать, наполнять свою жизнь разными увлекательными занятиями для того, чтобы чужие переписки на форуме, в которых ты не принимаешь участия, не были для тебя единственным источником эмоций🤗
Женя, ну то есть ты на серьезных щах считаешь, что солнышко на небе с облаками светит тебе и не светит мне и я не могу получить эмоцию?

И добавлю. Ведь здорово., что мы себя наполнили и наполняем, реально для меня сон стал таким сладким. Потому что в Реале много событийно

Женя, ну то есть ты на серьезных щах считаешь, что солнышко на небе с облаками светит тебе и не светит мне и я не могу получить эмоцию?
Локация , солнышко, птички и пр хрень на эмоции не влияют .

Всем привет . :smile_coffee: :D

Эмоции это реакции тела на обстоятельства , вот и всё .

Утро доброе, приятственного воскресения:kiss:

Сейчас в теме: