Любимку закинул на работу, еду к себе - все пешеходы еле ходят, как пыльным мешком по башке стукнутые.Ух, как сказал!
А потом я вышел из прохладненькой машинки на улицу - и каааак понял их поведение!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимку закинул на работу, еду к себе - все пешеходы еле ходят, как пыльным мешком по башке стукнутые.Ух, как сказал!

Приветики!Доброе жаркое!
Что за тишина - все на пляжах чтоли?!![]()
Самовар дровяной есть? Последний (и первый) раз зверобой пил в 6 лет, в заброшенной деревне.ароматное!
Дровяного нет, можно, кстати, заморочиться, на авито поискать.Самовар дровяной есть? Последний (и первый) раз зверобой пил в 6 лет, в заброшенной деревне.
Было прикольно - жили там как крестьяне конца 19 века.
Ничего так было, мне понравилось.
Вот я так его и пил, сидя на лугу у дома, ещё примешивался запах цветов и трав, запах дыма от мини-печки для готовки - в памяти отложилось, как самый вкусный чай в жизни.Зверобой обожаю. Ароматный, ни с чем несравнимый. Вкусный и полезный.
Но я сластёна, поэтому добавляю сахар.

Красиво написал, душевно.Вот я так его и пил, сидя на лугу у дома, ещё примешивался запах цветов и трав, заках дыма от мини-печки для готовки - в памяти отложилось, как самый вкусный чай в жизни.
Потом, помнится, периодически маму просил заварить чай из зверобоя, она говорила - тут не растёт![]()
А представляешь, если не понравится?Пока сейчас сезон, съезди в выходные за город, нарви, высуши в тенёчке.
Это, правда, неимоверная вкуснота.

Есть такой момент.А представляешь, если не понравится?
Пусть уж в памяти хранится как вкусняха из детства.![]()
Как же круто тебеДоброе, яркое, ароматное!
Посмотреть вложение 2194467
Так тож перебирайся на свежий воздух!Как же круто тебетут жарень жуть
Мы улетаем, а по возвращению обязательноТак тож перебирайся на свежий воздух!
И ребенку – красота, и тебе)
Отличного отдыха и самых приятных впечатлений!Мы улетаем, а по возвращению обязательно![]()