Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так точно! Тульская губерния. 130 км в одну сторону)
Зато гораздо теплее, чем в Москве и черешня вызревает. Правда, не такая крепкая, но все же..
Яблони тоже периодически вымерзают.
Да, у меня то на север от Москвы. На что только не прививал эти черешни. гибнут.... Но яблони не мороз губит а бактериальные ожоги. Антибиотики колоть надо как в коммерческих садах.. но не охота.

Как там у Пушкина, и быстрой ножкой, ножку бьет... Вот этой ножкой Александра Сергеевича чуть не добила. Персы потом за нее. добили.
Я в прошлом году ездила в Михайловское, в имение Пушкиных, наделала много фоток. Была на его могиле.
Если хочешь, пиши в личные, поделюсь фотографиями. Здесь сиськи ждут, а мы с тобой о Пушкине)
(😄)

Я в прошлом году ездила в Михайловское, в имение Пушкиных, наделала много фоток. Была на его могиле.
Если хочешь, пиши в личные, поделюсь фотографиями. Здесь сиськи ждут, а мы с тобой о Пушкине)
(😄)
Коллекция самоваров там осталась? Я там был году в 90ом. Смотритель помню самовары коллекционировал. Забыл уже как его звали. помню видал его еще разок. Сейчас он вроде помер уже. Еще вроде Давлатов в Михайловском экскурсии водил. если не путаю. А так Пушкин не хуже сиськи. А его полный теска Грибоедов и подавно. выходит что их две. Или два?

Коллекция самоваров там осталась? Я там был году в 90ом. Смотритель помню самовары коллекционировал. Забыл уже как его звали. помню видал его еще разок. Сейчас он вроде помер уже. Еще вроде Давлатов в Михайловском экскурсии водил. если не путаю. А так Пушкин не хуже сиськи. А его полный теска Грибоедов и подавно. выходит что их две. Или два?
Коллекции самоваров не заметила, Мишель.
Экскурсии идут одна за одной, но именик обширное, место хватает всем и на послушать, и на погулять, и до Тригорского добраться, где он писал с семьи своих друзей семейство Лариных.

Коллекции самоваров не заметила, Мишель.
Экскурсии идут одна за одной, но именик обширное, место хватает всем и на послушать, и на погулять, и до Тригорского добраться, где он писал с семьи своих друзей семейство Лариных.
Нашел я этого дядьку. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гейченко,_Семён_Степанович Помер в 1993году... Тогда еще

(😄)
Сисек точно не будет.😂 А фото красивых мест и мы бы посмотрели😊

Вот так живёшь,надеешься,а сисек всё не шлют,это очень жестоко

Доброго, начало недельного утра! Поздравляю с красивой датой 7.07 :kiss: Вчерашний вечер, первый реально теплый
IMG_20250706_203801.webp

Доброго, начало недельного утра! Поздравляю с красивой датой 7.07 :kiss: Вчерашний вечер, первый реально теплый
Посмотреть вложение 2193800
Что-то нереальное и фантастически красивое!
Кажется, сейчас откроется портал)
Дата ведь непростая. Кто верит в силу цифр может смело просить Вселенную о чем-либо.

Доброе утро!
Чудесного понедельника!
😎
У нас солнце жарит вовсю – кажется, в регион пришло лето!

Сейчас в теме: