Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250903_211325.webp

Решили с мелочью попробовать жёлтый арбуз. Послевкусие тыквы. Что-то странное

Может и не стоит гадать.
Хотелось бы обратного, но у меня по их поводу пессимизм, хотя всякое может быть
Я думаю, наоборот помирились.
Хоть вычисляй его по айпи и выясняй 🙄
Тоже мне, навели экшн и пропали

Я ела желтые, но они были кругленькие. Мне понравился вкус. Прикольный. Но второй раз брать не стала. Всё-таки, это на любителя.
Точно, у меня такое же ощущение.

Всем добрейшего!
Screenshot_20250904-075313.webp

Ладно, тогда скажите хотя бы, за что любят кофе?

– За аромат.

– А вам не кажется, что аромат – это просто стена?

– Стена? – наполнил он чашку и пододвинул ко мне.

– Да, стена. И кофе любят за возможность отгородиться от мира этим самым ароматом. Взял себе кофе, будто он и есть тот единственный человек, честный и добрый, душа которого плещется в берегах фарфора. А дыхание ароматное, теплое, согреет капризы любой погоды.

Ладно, тогда скажите хотя бы, за что любят кофе?

– За аромат.

– А вам не кажется, что аромат – это просто стена?

– Стена? – наполнил он чашку и пододвинул ко мне.

– Да, стена. И кофе любят за возможность отгородиться от мира этим самым ароматом. Взял себе кофе, будто он и есть тот единственный человек, честный и добрый, душа которого плещется в берегах фарфора. А дыхание ароматное, теплое, согреет капризы любой погоды.
"Вкусно" написано 👌, хотя и немного грустно.

"Вкусно" написано 👌, хотя и немного грустно.
У меня сегодня абсолютное погружение в эстетику слов, вязь которых сплетается в тончайшее необыкновенной красоты кружево. И что интересно, неважен сюжет, он как будто не на первом месте, тоже самое и с героями, но вот эта бесподобная красота, которая окутывает и наполняет, что-то волшебное. Очень своеобразная проза, конечно.

Последнее редактирование:
У меня сегодня абсолютное погружение в эстетику слов, вязь которых сплетается в тончайшее необыкновенной красоты кружево. И что интересно, неважен сюжет, он как будто не на первом месте, тоже самое и с героями, но вот эта бесподобная красота, которая окутывает и наполняет что-то волшебное. Очень своеобразная проза, конечно.
Подгружение в эстетику слов всегда дает внутреннюю ресурсность. Ну и чувство прекрасного тоже отлично наполняет.
Ты права. Появляется ощущение чего-то волшебного.

Я тоже тонко чувствую вибрации слов, поэтому внутренне сонастроена на красоту.

Добрых утров всем!
Вкурсе кто грибы съедобные?
1000111339.webp
1000111340.webp

Доброе утро!
У меня сегодня новая зубная паста, ядрёно фиолетовая, а зубы неплохо отбеливает и цвет не смутил. Но грибы сомнительные.
@neverland давай у всего форума спросим?

Сейчас в теме: