ДаДоброе утро!
У меня сегодня новая зубная паста, ядрёно фиолетовая, а зубы неплохо отбеливает и цвет не смутил. Но грибы сомнительные.
@neverland давай у всего форума спросим?
Не знаю ножка толстая шляпка мясистая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаДоброе утро!
У меня сегодня новая зубная паста, ядрёно фиолетовая, а зубы неплохо отбеливает и цвет не смутил. Но грибы сомнительные.
@neverland давай у всего форума спросим?
Не поняла, чем может смутить фиолетовый цвет, но...для меня, эти грибы смахивают цветом на бледную поганку, с детства такие обходила, а послушав моих родителей, можно была даже не дышать за метра два рядом с этим грибомядрёно фиолетовая, а зубы неплохо отбеливает и цвет не смутил.

А разве маслята не желтее, получаются прям маслята альбиносы
Выяснили ,маслята

Поздно уже почищены и кожица снятаА разве маслята не желтее, получаются прям маслята альбиносы![]()
Ты в течение дня отписывайся, если что))Поздно уже почищены и кожица снята
Оптимистичный настрой ))Ты в течение дня отписывайся, если что))
Почти родной человек. Волнительно прямОптимистичный настрой ))
Слюнявчики какиеДобрых утров всем!
Вкурсе кто грибы съедобные?
Посмотреть вложение 2214414Посмотреть вложение 2214415
@МишганБрат , как избавиться от WPS? Я ее удаляю удаляю, а она сама грузится. Я ее неделю удаляю, у меня уже глаз дергается от нее
Памагите пож-та
Что с ней делать?Revo Uninstaller
Утилита для удаления программ
Вот такая хорошая программа все ненужное удаляет
Тогда да дождись специалиста и скажи чтоб он тебе её установил и потом с помощью неё сама будешь удалять всё почтиЧто с ней делать?потом не придется искать кто ее удалит?