Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У нас (Латвия) ваше телевидение запрещено законодательно, как и практически весь рунет где есть политика. Упоминание грозит штрафом, а может быть и тюремным заключением, как впрочем восхваление СССР от трёх до пяти лет :D
я тоже мечтаю чтобы ВСЕ политические передачи запретили и у нас, наконец.

У нас (Латвия) ваше телевидение запрещено законодательно, как и практически весь рунет где есть политика. Упоминание грозит штрафом, а может быть и тюремным заключением, как впрочем восхваление СССР от трёх до пяти лет :D
Чтобы не подпадать по законодательство поругаемся матом про себя не упоминая никаких названий :giggle: Если что качни головой влево или вправо, я пойму ;)

"Путь познания часто лежит через дорогу грусти в обитель печали. Пробираясь через дебри своей глупости и лабиринт невежества. Пройдя через всё это, человек становится мудрее, но отнюдь не счастливей. Ведь убрав всё лишнее, часто из того, что остается — лишь пустота. Которую каждый из нас пытается заполнить по-своему, так, как умеет."@
Смотря что берёшь в дорогу, мудрость - свойство Души, а она знает всё целостным, так что данные слова можно переписать в разных вариациях, выбирай для себя то что тебе хочется и...
"Путь познания часто(вот тут есть точка перехода, "часто" не значит "всегда") лежит через разные дороги грусти, радости, веселья, тоски, горя, восхищения, красоты, доброты, слёз, боли, страдания, любопытства, игры в любые выбранные обители итога. Пробираясь через дебри своей глупости и лабиринты невежества, расчищая свой путь для света знания и мудрости, находя выход из самых запутанных тупиков. Пройдя через всё, имея компас направленный в любое время на счастье. Ведь убрав всё лишнее, остаётся только истинное, сверкающее и проявленное, сотканное из любви в собственном сердце. Открытие безусловной любви, даёт возможность заполнять ею всё, до чего может дотянуться сознание, непрерывно расширяясь подобно вселенной" :)

"что то не то... И ностальгия."@
Вот ещё всплыл вопрос. А было ли раньше лучше? Деревья были выше, трава зеленей, истории сплошь увлекательные и чувства обязательно настоящие)
Было так же, восприятие было другим. Это ведь как, взрослые вспоминают какие большие в их детстве были яблоки, а сравнить размер своей руки с детской забывают. Всё относительно. В моей жизни было время когда я не видела зелёный цвет, он был серым. Ты сам выбираешь своё восприятие, через осознания себя. Только путь логики, будет против связывания длинного с фиолетовым, солнца с каплей росы, человека и неба ;)

@*Золотая Рыбка*, у тела и ума никакой любви нет и быть не может .
Это не любовь про что вы все думаете .
Настоящая Любовь только к себе , и к другим и к миру это всегда любовь к себе .
Но навряд ли ты поймёшь это , зря ляпул как всегда :ku: :facepalm:

Во сне человек находится без сознания, его мозг отдыхает, спит. Но человек видит сны, он их осознает. А в осознанных снах даже активно управляет снами. Получается, человек и во сне остаётся в сознании.
А может сознание становится как бы обширней, мы же не все сны помним. Иногда просыпаешься, а как вагоны разгружала)))

:676866858: :kiss:
@*Золотая Рыбка*, я тебя Люблю потому что воспринимаю как себя , как часть Осознования всего .
Что бы ты не несла и что бы не говорила . Ты в этом осозновании и это и есть Любовь .

я тоже мечтаю чтобы ВСЕ политические передачи запретили и у нас, наконец.
Зачем? У тебя же есть выбор их не смотреть, вот и сбылась мечта:D У нас другие политические передачи, которые пытаются вложить другое, это очень занимательно и такая игра. Люди живут как бы в двух мирах сразу, качественный такой сериал.

@*Золотая Рыбка*, у тела и ума никакой любви нет и быть не может .
Это не любовь про что вы все думаете .
Настоящая Любовь только к себе , и к другим и к миру это всегда любовь к себе .
Но навряд ли ты поймёшь это , зря ляпул как всегда :ku: :facepalm:
Да, да! Тот кто разделяет себя на части, отказывает себе во всём и называет себя "никто", всё знает о любви :D

Чтобы не подпадать по законодательство поругаемся матом про себя не упоминая никаких названий :giggle: Если что качни головой влево или вправо, я пойму ;)
Благодаря этому форуму научилась не вдаваться в политику. Раньше было сложно не переходить эту грань. Здесь политика под запретом, учишься её обходить, очень полезный навык по нашим временам :D

Ты в этом осозновании и это и есть Любовь .
Всё просто, если есть что-то, что не вписывается, не вписано, не будет вписано в это осознание, то и Любви нет такой какой она есть на самом деле. В твоём случае, нет ни чего не верного во всё что ты видишь. Сколько раз за день ты считаешь что-то не таким какое это есть?

Всё просто, если есть что-то, что не вписывается, не вписано, не будет вписано в это осознание, то и Любви нет такой какой она есть на самом деле. В твоём случае, нет ни чего не верного во всё что ты видишь. Сколько раз за день ты считаешь что-то не таким какое это есть?
Я всегда считаю это иллюзией и не сколько раз , а постоянно . Я в этом давно уже и привык из четвертой смотреть . Как свидетель . Но Я это даже не свидетель , это ещё тоньше .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу