Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то любовь существует даже на физиологическом уровне. Одни области мозга, отвечающие за чувственное восприятие активизируются, но (!) Области отвечающие за рациональное мышление подавляются. Так что голову теряют на самом деле@*Золотая Рыбка*, у тела и ума никакой любви нет и быть не может .
Это не любовь про что вы все думаете .
Настоящая Любовь только к себе , и к другим и к миру это всегда любовь к себе .
Но навряд ли ты поймёшь это , зря ляпул как всегда![]()
![]()

Это ты видишь))) Я не знаю что там в тик токе, не нравится формат.Вот ты помоложе скорей всего , а рассуждения как у тётушек из Ватсапп и тик ток , да ну и не стану больше![]()
Сначала стань взрослым, а потом уже найди в себе качества пацана, которые необходимы во взрослой жизни мужчины. Вот только став взрослым надо брать ответственность за свою жизнь на себя, ты этого делать не хочешь.Зрелый мужик всегда пацан , а хороший понт , те же деньги
Да я зря вам сказанул .Ну Леха сказанул)
Сказки тётушки Сармы![]()
![]()

Это не любовь про что ты говоришь . Это инстинкты и биохимия .Вообще то любовь существует даже на физиологическом уровне. Одни области мозга, отвечающие за чувственное восприятие активизируются, но (!) Области отвечающие за рациональное мышление подавляются. Так что голову теряют на самом деле
Но физиологически это длится недолго, это влюбленность. Дальше изменяется гормональный фон и не только у женщины и т д![]()
Даже так... Вот смотри, я не очень могу определить чем для тебя является раскрытием "бесовская прелесть" но выход там где вход. Для меня: В детстве зачитывалась книгами, ныряла в них, бабушка не могла докричаться сразу, чтоб напугать, называла моё состояние "бесовской прелестью". Это её виденье, мне было это совершенно не важно, её страшилки только её страшилки. Сейчас я прочла чем это является от первоисточника термина, в котором сказано, что все хорошие деяния это высшая светлая сущность через тебя и нех приписывать это себе, соответственно что-то плохое от противоположного тёмного. Это не просто разделение, это отказ быть себе. Без взятия ответственности себе, выход из жертвы не возможен, нет выхода, нет роста.Я ее боюсь
Отказ от своего телесного воплощения, тоже так себе выбор. Ты и тело тоже, без этого тело болеет и дряхлеетникуда впасть , я не тело .

«Однажды ты станешь настолько взрослым, что снова начнешь читать сказки», — писал британский писатель Стейплз ЛьюисНу Леха сказанул)
Сказки тётушки Сармы![]()
![]()

Тело во мне оно так же осознаётся , так что тут нет противоречий .Даже так... Вот смотри, я не очень могу определить чем для тебя является раскрытием "бесовская прелесть" но выход там где вход. Для меня: В детстве зачитывалась книгами, ныряла в них, бабушка не могла докричаться сразу, чтоб напугать, называла моё состояние "бесовской прелестью". Это её виденье, мне было это совершенно не важно, её страшилки только её страшилки. Сейчас я прочла чем это является от первоисточника термина, в котором сказано, что все хорошие деяния это высшая светлая сущность через тебя и нех приписывать это себе, соответственно что-то плохое от противоположного тёмного. Это не просто разделение, это отказ быть себе. Без взятия ответственности себе, выход из жертвы не возможен, нет выхода, нет роста.
Отказ от своего телесного воплощения, тоже так себе выбор. Ты и тело тоже, без этого тело болеет и дряхлеет![]()
Это гормональный фон, физика тела и эмоции. Когда чувства обостряются.Вообще то любовь существует даже на физиологическом уровне. Одни области мозга, отвечающие за чувственное восприятие активизируются, но (!) Области отвечающие за рациональное мышление подавляются. Так что голову теряют на самом деле
Но физиологически это длится недолго, это влюбленность. Дальше изменяется гормональный фон и не только у женщины и т д![]()

Так же, но не так...его расположение в мерности и влияние возникающих, задерживающихся мыслеформ, подверженность эмоциям, сколько "ошибок" мироздания ты впускаешь в негоТело во мне оно так же осознаётся , так что тут нет противоречий .

Это кто говорить ?Это гормональный фон, физика тела и эмоции. Когда чувства обостряются.
Я говорю о любви которая тиха, не кичлива, ... Это такое осознание всеобъемлющего чувства ко всему, такое возможное обновление восприятия![]()
Перестановка слов местами не поможет , только практика и постоянно .Так же, но не так...его расположение в мерности и влияние возникающих, задерживающихся мыслеформ, подверженность эмоциям, сколько "ошибок" мироздания ты впускаешь в него![]()
Вопрос в другом, кому я это говорю Ты очень ограничен в языке своего выражения, нет у тебя осознания основ с которых можно начинать говорить. Родись сначалаЭто кто говорить ?
Кто это чувствует ?
Кто этот Я про которого ты ?

ОООООООООООО как всё запущенноПерестановка слов местами не поможет , только практика и постоянно .

Вот и всё , разговор ниочем .Вопрос в другом, кому я это говорю Ты очень ограничен в языке своего выражения, нет у тебя осознания основ с которых можно начинать говорить. Родись сначала![]()
то же самое и у нас. А альтернативы на федеральных каналах нет, так что если ты "бабушка" из села и у тебя показывает только 1 и 2 канал информацию ты получаешь только оттуда.Зачем? У тебя же есть выбор их не смотреть, вот и сбылась мечтаУ нас другие политические передачи, которые пытаются вложить другое, это очень занимательно и такая игра. Люди живут как бы в двух мирах сразу, качественный такой сериал.

Лукавство и самообман разделять чувства, гормоны, мозг. Все связано и не бывает одного без другого. Леха отделил Я от всего, возвел в абсолют. А разве его я без тела существует, а не эмоции ли его побуждают даже размышлять и вообще шевелить извилинами? А не гормоны ли направляют его мысли? Даже когда на тебя обижается, это гормончики.Это гормональный фон, физика тела и эмоции. Когда чувства обостряются.
Я говорю о любви которая тиха, не кичлива, ... Это такое осознание всеобъемлющего чувства ко всему, такое возможное обновление восприятия![]()
Ты смешная , ну да ладно .Вопрос в другом, кому я это говорю Ты очень ограничен в языке своего выражения, нет у тебя осознания основ с которых можно начинать говорить. Родись сначала![]()