Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Моя любимая Энштейна:
"Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир."
Ты так красива и созвучна мне, Сармитулька!
Я этой фразы не слышала, так что, считаю, что она принадлежит не Эйнштейну, а тебе.

Насколько красиво ты умеешь раскладывать буквы в слова, что все вокруг тоже наполняется Красотой.
:676866858:

Мы говорим объективные знания и объективный мир .
Правильно , объективные и это знания объекта .
Но ты не объект , ты субъект :smile_coffee:

То что это видит .

Меня даже богом назвать нельзя или сознанием или пустотой .
Это уже слишком много , потому что это Я даю названия .

И это и джняна (знание ) и йога (слияние) , медитация на объекте это не медитация .
Я это Я . Вот медитация и знания .

Кто не знает себя как субъекта , живёшь как объект в объективном мире .
Объективный мир человека ни чем не отличается от объективного мира собаки или муравья .
Такой человек подобен животному .

Но если ты субъект то и всех ты видишь как субъектов или самого себя .
А себя ты любишь безусловно или Без условий .

Ты так красива и созвучна мне, Сармитулька!
Я этой фразы не слышала, так что, считаю, что она принадлежит не Эйнштейну, а тебе.

Насколько красиво ты умеешь раскладывать буквы в слова, что все вокруг тоже наполняется Красотой.
:676866858:
Обнимаю!!! 💓 Знает!

Можно сколько угодно умничать , жизнь сама себе живёшь)))

IMG_20251025_094620_701.webp

Да, Валера, то что ты пишешь, говорит о тебе, ты считаешь меня блондинкой недалёкого ума и мизерных знаний о природе бытия. Много лет меня не интересовали реализация проектов Теслы, меня интересует как он приходил к своим открытиям, как только виртуально проводил опыты, которые в последствии, будучи воплощёнными работали так как он задумывал. Меня интересует первоисточник осознания. А так как меня это интересует, у меня есть доступ к этой информации. Для тебя мир ограничен материей, очень сожалею, ни для Энштейна, ни для Теслы, такого ограничения существовать не могло. Это просто мышление, развитое до уровня творца, это просто, если в это верить и позволить этому быть.
Это ещё хуже) большинство людей прекрасно понимают не задумываясь твои вопросы :D они просто творят и знают как это делать:rofl:

Жаль животных они не могут осознавать , ещё больше жаль людей которые могут но не хотят им лень . Такая карма .
Про это и притча про царя который забыл кто он такой .
Сидит на сундуке с золотом и просит милостыню .
Странник проходит и говорит .
- Ты царь , ты забыл кто ты !
Он не поверил царь этот )))
Печалька :smile_coffee:

IMG_20251025_102040_675.webp
"Когда человеку лежать на одном боку неудобно — он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись"!

Максим Горький.

Это ещё хуже) большинство людей прекрасно понимают не задумываясь твои вопросы :D они просто творят и знают как это делать:rofl:
Как ты любишь говорить "читай вдумчиво". Разве я писала о вопросах, вопросы это у тебя. "Они" да у тебя только так. Я знаю, я творю. Пока у тебя есть они, ты в сознании которое не видит сознание творца🫠

Нет никакого создателя отдельного от тебя .
Душа это эго , и все разговоры о душе это эгоистичные разговоры . :smile_coffee:
Любовь к индивидуальному , отделенность это .

Сейчас в теме: