Что, так стыдно вспоминать?Ай, глупая история.
Тех собак уж нет давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, так стыдно вспоминать?Ай, глупая история.
Тех собак уж нет давно.
Ну а что. У меня по пьяне всегда кого нибудь покормить хотелось...девчонок в баре или дома)Хотел покормить –![]()
Не, дальше пить пошли)Протрезвел?
Да ходил как дурак всё фоткал - красивое, яркое, зелёное!Что, так стыдно вспоминать?![]()

"Злые псы! Не входить!"
Надо было на табличке писать, "Капец какие злые"Одна за собой цепь волочила.
Хммм... Если чо, мож, договоримся? Я могу его кормитьМне тогда проще напиться рому и ночью просто украсть слона!
Без всяких обменов, договоров и прочей суеты и беготни!![]()

Ну там картинка была большая - злой бульдог в шипастом ошейникеНадо было на табличке писать, "Капец какие злые"

А много слоны дают молока?Хммм... Если чо, мож, договоримся? Я могу его кормить
А тебе все остальное![]()

Отравились?Ай, глупая история.
Тех собак уж нет давно.
Если на тайском - не поможет. Я была в восторге от их алфавита, дай, думаю, попробую учить... Ну в общем на описании алфавита я и передумалаНадо было на табличке писать, "Капец какие злые"

Это зависит от того, слона какого пола ты украдешь...А много слоны дают молока?![]()
А табличку ставить посреди дорожки, агаНадо было на табличке писать, "Капец какие злые"
Тогда туристы поубиваются об табличку, не дойдя до собак. Они ж смотрят в фотик на пальмы.А табличку ставить посреди дорожки, ага
Зато собаки не виноваты, а значит и их хозяеваТогда туристы поубиваются об табличку, не дойдя до собак. Они ж смотрят в фотик на пальмы.
"Особенно хозяева "Надо было на табличке писать, "Капец какие злые"

Табличку вешать на тело загрызенного до этогоА табличку ставить посреди дорожки, ага
Да. Если это не хозяева собак поставили табличку посреди дороги...Зато собаки не виноваты, а значит и их хозяева![]()
Осталось понять, как разместить тело, чтоб его заметили туристы. Может, на верхушку пальмы?Табличку вешать на тело загрызенного до этого
Продолжаем хеллоуин?Табличку вешать на тело загрызенного до этого
Сама как-тоДа. Если это не хозяева собак поставили табличку посреди дороги...