Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ещё могу добавить, что этакое "страдание", нытье - это самый простейший способ подпитать себя энергией.

Все мы встречали в коллективах таких людей.
У них этот пресловутый стакан постоянно наполовину пустой . И вот сидит он/она, постоянно ноет и жалуется, ему/ей постоянно дают советы, поддерживают. А на след день все повторяется заново.

Это просто человек выбрал такой путь "подзарядки" себя энергией.
Да, и если это работает тактически, то стратегически это тупик.

Я вспомнил что я тебе говорил .
И ты потом фотку мне прислала .
Или это мне приснилось , что в прочем одно и то же :D :kiss:

На фотке у тебя было закрыто лицо платком с красными и белыми полосками , в основном красное , и я ещё подумал , какие обалденно красивые глаза :676866858:
Аа, вспомнила)

Я давно не курю сигареты :kiss:
Откуда никотин в жизни? Если ты типа давно не куришь?
Никотин пока что есть в моей жизни поэтому не бросил )
А чё за шаги ?
Это как? Как можно бросить и получать дальше никотин? Это значит не бросил. Неважно, ты сигареты куришь, сигары, вейп, кальян. Это значит, что ты не бросил курить а просто заменил один источник зависимости от никотина на другой. Так можно всю жизнь бросать выкурил сигарету ---- бросил курить, новую закурил--- готовлюсь бросать. Чем ты отличаешься- от курильщика?

Это из прошлогодней стодневки здесь, на форуме
Команда называлась "храбрые с перцем 🌶️" . Задание было - сфоткаться и что-то написать про перец.

Последнее редактирование:
Откуда никотин в жизни? Если ты типа давно не куришь?

Это как? Как можно бросить и получать дальше никотин? Это значит не бросил. Неважно, ты сигареты куришь, сигары, вейп, кальян. Это значит, что ты не бросил курить а просто заменил один источник зависимости от никотина на другой. Так можно всю жизнь бросать выкурил сигарету ---- бросил курить, новую закурил--- готовлюсь бросать. Чем ты отличаешься- от курильщика?
Я его нюхаю , так понятней :D
Ни чем не отличаюсь , поэтому и говорю что не бросил .:kiss:

Это из прошлогодней стодневки здесь, на форуме
Команда называлась "храбрые с перцем 🌶️" . Задание было - сфоткаться и что-то написать про перец.
Ошибся в деталях , не ошибся в целом . :kiss:
Впрочем как и всегда . Могу в деталях ошибаться но не в сути .

Я его нюхаю , так понятней :D
Ни чем не отличаюсь , поэтому и говорю что не бросил .:kiss:
Это ещё хуже. Те, кто нюхает табак сильнее сидят в зависимости, чем курильщики. Дым от сигарет циркулирует сначала через лёгкие потом никотин в кровь попадает. А твой способ через слизистую сразу в кровь. Даже дыма не надо. Концентрация сильнее.

Ещё могу добавить, что этакое "страдание", нытье - это самый простейший способ подпитать себя энергией.

Все мы встречали в коллективах таких людей.
У них этот пресловутый стакан постоянно наполовину пустой . И вот сидит он/она, постоянно ноет и жалуется, ему/ей постоянно дают советы, поддерживают. А на след день все повторяется заново.

Это просто человек выбрал такой путь "подзарядки" себя энергией.
вот поэтому не люблю таких, они забирают

Это ещё хуже. Те, кто нюхает табак сильнее сидят в зависимости, чем курильщики. Дым от сигарет циркулирует сначала через лёгкие потом никотин в кровь попадает. А твой способ через слизистую сразу в кровь. Даже дыма не надо. Концентрация сильнее.
Ты это теоретически знаешь или практически проходила ?

Да, и если это работает тактически, то стратегически это тупик.
Замкнутый круг, позиция вечной жертвы. Питается жалостью, от других проявлений чувств к своей персоне бежит как от огня :D

Где то согласен. Страдать - зачастую когнитивный выбор.
Старадать это вредная привычка и зависимость.Распущенность, если хотите. Сильные острые боли обычно накатывают редко. А все страдания подразумевают заблуждения ума, когда человек не хочет добиваться признания долго: нужно учиться, конкурировать, двигаться вперёд, а внимания и признания хочется. Страдать это самый лёгкий, и лучший выход из ситуации. Ничего делать не надо: найти тему из-за которой можно мучиться в жизни, как нефиг делать и страдаешь. Можно и как стоик страдать молча и терпеть настоящие мучения, для примера и признания.

Старадать это вредная привычка и зависимость.Распущенность, если хотите. Сильные острые боли обычно накатывают редко. А все страдания подразумевают заблуждения ума, когда человек не хочет добиваться признания долго: нужно учиться, конкурировать, двигаться вперёд, а внимания и признания хочется. Страдать это самый лёгкий, и лучший выход из ситуации. Ничего делать не надо: найти тему из-за которой можно мучиться в жизни, как нефиг делать и страдаешь. Можно и как стоик страдать молча и терпеть настоящие мучения, для примера и признания.

Ладно)
Я не страду если что , а кайфую от жизни )

Ты это теоретически знаешь или практически проходила ?
Есть масса доказательств, что курящие сигареты легче и быстрее бросают, чем нюхающие или жующие табак. СНИЛС вроде называется. Люди дольше мучаются и редко бросают. А ещё через 15-20 лет последствия тяжелее

• Ха-ха
Реакции: Eli
Есть масса доказательств, что курящие сигареты легче и быстрее бросают, чем нюхающие или жующие табак. СНИЛС вроде называется. Люди дольше мучаются и редко бросают. А ещё через 15-20 лет последствия тяжелее
Ладно , значит продолжу лучше курить )))

Мои пирамиды 😀
IMG_20251116_135614.webp

Ладно)
Я не страду если что , а кайфую от жизни )
Я тут подумала :alien: мы сидим на форуме в болтологии. Форум для людей, которые решили бросить курить. Болтология нужна , чтобы отвлечься от мыслей о курении и о никотине во время ломки. Я правильно все понимаю до этого момента?

Блин, столько способов. осталось еще под веко в глаз втирать, что б прям наверняка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу