rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.037
Нетрадиционные методы мое всё))Тогда ты не торопись с не конвенциональными методами курения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетрадиционные методы мое всё))Тогда ты не торопись с не конвенциональными методами курения.
МнеКому завтра на работу ?
Сразу вспомнился вольер с собаками![]()
К стати, собаки потом куда то пропали. Сразу вспоминалось про Чака норриса, когда после укуса змея сдохла)Мне казалось, это @Nero по вольерам лазил, собачек покормить хотел.
Да, ищу инвесторов)Стартап?![]()
Звучит двусмысленно)Я могу замутить как два пальца .
А мне нет )

Я одним пальцем тыкаю . Иногда попадаю в буквы и получается текст .Тыц-тыц-тыц, у меня атрофировался навык письма. Тексты - это не моё. Реабилитировать пока нехочу. )))
Всегда можно сказать, что посуду мылИногда страшно открывать сайт .
Чё я там понаписал хз , приходится преодолевать )
Я иногда говорю что это я мухоморов обожрался , так что сорян .Всегда можно сказать, что посуду мыл![]()

Посоветуй, с чем мыть посуду? Фэйри вредно говорятВсегда можно сказать, что посуду мыл![]()
Мою им - норм всё.Фэйри вредно говорят
ИИМою им - норм всё.
Я все, что не в посудомойке, мою АОСом. А в посудомойке мою тем, на что скидка в момент покупки и чтоб растворяемая оболочка.Посоветуй, с чем мыть посуду? Фэйри вредно говорят
Really, если подумать, за жизнь мы съедаем тонну фэйри просто с посуды, не говоря о других хим загрязнениях
А сколько Толстой прожил лет ? )Посмотреть вложение 2240879
Как же трудно ужасно, иногда невыносимо с его упрямством, самодурством и полным отсутствием знания медицины и гигиены. Например, доктора велят есть икру, рыбу, бульон, а он вегетарианец и этим губит себя.
Софья Толстая.
Всех с утром!![]()
Почитал, много разных брендов без ПАВ. Сода плохо борется с жиром. Было бы желание, а на Озоне найдется.Я все, что не в посудомойке, мою АОСом. А в посудомойке мою тем, на что скидка в момент покупки и чтоб растворяемая оболочка.
Но если беспокоит вред от ПАВ, то можно мыть содой![]()
Это не много, к сожалению. Кстати Толстой был близким другом моего прапрадеда. И это даже не шутка.А сколько Толстой прожил лет ? )
Загуглил , 82
А Софья 75