rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.195
Первая не главнаяглавную естессна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая не главнаяглавную естессна
какого числаМне кажется мы с тобой уже в какой-то ветке это выяснили![]()
Главнее нетуПервая не главная![]()
На самом деле я женщин боюсь , то чего я не понимаю я того боюсь . А женщин я не понимаю .Вот! Вот на Овна больше всего и похоже! В части "Есть два мнения, одно моё, другое неправильное", Девы по сравнению с многими Овнами просто дети. У меня знакомая есть Овен и сестры муж тоже Овен. Иногда хочется их убить, или хотя-бы ударить. Но общаться всегда интересно, такое себе "садо-мазо" или "кто кого в итоге"
P.S. это я в хорошем смысле, Лёш. Для меня это положительно качество![]()

Правильно делаешьНа самом деле я женщин боюсь ,
1 сентябрякакого числа
Напиться, сплясать, всем отвесить комплиментов и красиво уйти в закат!Пришел на банкет , а там женщины , чё мне делать не знаю .
Одичал в лесу![]()
![]()

Ага. Иногда самой нифига не смешно. Но успокаиваю себя что это не я такая, а звезды, с ними не поспоришь1 сентября
Не пьющему , как быть ?Напиться, сплясать, всем отвесить комплиментов и красиво уйти в закат!![]()
Это вопрос или констатация факта?75 года ты
Не пьющему , как быть ?![]()
Юному актеру впервые досталась главная роль. Спрашивает он у старого, опытного актера:
- Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека - я очень волнуюсь, так как неуверенно себя чувствую.
- Молодой человек - это совсем не трудно - вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100, 200 или 300 грамм коньяку и играете себе...
- Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв...
- Ну, батенька, здесь уже талант нужен!
Вышеперечисленное, только без сплясатьНе пьющему , как быть ?![]()
Мояконстатация
Мне здесь одна женщина в личку написала .Это я недавно выяснил .
Пришел на банкет , а там женщины , чё мне делать не знаю .
Одичал в лесу![]()
![]()

Это больше хорошо, чем плохо. Да и всем комплименты на банкете и небезопасно. Побить могут. Каждая ж хочет быть единственнойК сожалению такого таланта нет .
Всю жизнь "Любить так королеву !"![]()
![]()
Мы хорошие. Не надо нас боятьсяМне здесь одна женщина в личку написала .
У меня паника , ай яйй яйй все пропало чё делать ...
Боюсь я их !![]()

Ты это серьезно, или успокаиваешь ?Мы хорошие. Не надо нас бояться![]()