rotter Не кто то Сообщения 7.251 Реакции 5.361 Вчера в 22:20 #27.661 @Abnormal, забыл как зовут извини . Ты не знаешь кстати , в Тайланде щас табак нюхательный продают ? Разрешено для провоза ?
@Abnormal, забыл как зовут извини . Ты не знаешь кстати , в Тайланде щас табак нюхательный продают ? Разрешено для провоза ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.182 Реакции 119.940 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вчера в 22:30 #27.662 Abnormal написал(а): Ага. Чтоб зачётно отдохнуть, надо постараться Нажмите для раскрытия... По твоему отзыву не слышно, чтоб ты старался. Вернись и переделай как следует
Abnormal написал(а): Ага. Чтоб зачётно отдохнуть, надо постараться Нажмите для раскрытия... По твоему отзыву не слышно, чтоб ты старался. Вернись и переделай как следует
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.182 Реакции 119.940 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вчера в 22:31 #27.663 Abnormal написал(а): Я всегда на отдых трачу меньше отпускных, так что вернулся богаче чем уезжал! Нажмите для раскрытия... Ещё и заработал?
Abnormal написал(а): Я всегда на отдых трачу меньше отпускных, так что вернулся богаче чем уезжал! Нажмите для раскрытия... Ещё и заработал?
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 4.062 Реакции 5.771 Вчера в 22:32 #27.664 rotter написал(а): @Abnormal, забыл как зовут извини . Ты не знаешь кстати , в Тайланде щас табак нюхательный продают ? Разрешено для провоза ? Нажмите для раскрытия... Вроде всё кроме электронок - можно.
rotter написал(а): @Abnormal, забыл как зовут извини . Ты не знаешь кстати , в Тайланде щас табак нюхательный продают ? Разрешено для провоза ? Нажмите для раскрытия... Вроде всё кроме электронок - можно.
rotter Не кто то Сообщения 7.251 Реакции 5.361 Вчера в 22:34 #27.665 Abnormal написал(а): Вроде всё кроме электронок - можно. Нажмите для раскрытия... У меня 5 го полетит , я заказал , четки из храма и табак Не арестовали бы .
Abnormal написал(а): Вроде всё кроме электронок - можно. Нажмите для раскрытия... У меня 5 го полетит , я заказал , четки из храма и табак Не арестовали бы .
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 4.062 Реакции 5.771 Вчера в 22:34 #27.666 Эйя написал(а): Ещё и заработал? Нажмите для раскрытия... Ну так, чутка Аэрофлот всякую замануху шлёт - можно было бы ещё куда нить сгонять на недельку -две Но ктож даст
Эйя написал(а): Ещё и заработал? Нажмите для раскрытия... Ну так, чутка Аэрофлот всякую замануху шлёт - можно было бы ещё куда нить сгонять на недельку -две Но ктож даст