Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По твоему отзыву не слышно, чтоб ты старался. Вернись и переделай как следуетАга.
Чтоб зачётно отдохнуть, надо постараться![]()
Ещё и заработал?Я всегда на отдых трачу меньше отпускных, так что вернулся богаче чем уезжал!![]()
Вроде всё кроме электронок - можно.@Abnormal, забыл как зовут извини .
Ты не знаешь кстати , в Тайланде щас табак нюхательный продают ?
Разрешено для провоза ?![]()
У меня 5 го полетит , я заказал , четки из храма и табакВроде всё кроме электронок - можно.
Ну так, чуткаЕщё и заработал?![]()

На работе, за бортом +2, прекрасная дорога без пробок, и парковочное место нашлось прям рядом с работойНа работу , за бортом -15 мороз , на жопе чирий , температура может была .
Супер и огоньзэбест епть
Нахера мне это нужно
Секс со вселенной , садо мазо никто не отменял![]()

Во все тяжкие по-белгородски: 51-летнюю женщину судят за контрабанду...9 тонн кокаина.
Тётка умело рулила наркотрафиком прямо из Белгорода — она вместе с подельниками наняла судно, чтобы перевезти гигантскую партию кокса из Венесуэлы, и удалённо всех координировала.
Схема всплыла случайно: один из моряков умер в пути и судну пришлось экстренно зайти в порт, где корабль обыскали и всё выяснили.
У этой истории должна быть экранизация.![]()
Будешь так рассуждать, Лёха, Вселенная, еще подбавит. Добавочки, так сказать.На работу , за бортом -15 мороз , на жопе чирий , температура может была .
Супер и огоньзэбест епть
Нахера мне это нужно
Секс со вселенной , садо мазо никто не отменял![]()
Ши-кар- дос!На работе, за бортом +2, прекрасная дорога без пробок, и парковочное место нашлось прям рядом с работойМожно налить себе чаю и чилить еще полчаса
![]()
Ну не!
Что-то сейчас в зеркало глянул - уезжал безобразный бледный жиробас, вернулся - подтянутый загорелый красавчик!![]()
![]()
Я так и делаю , милая , ты что не видишьБудешь так рассуждать, Лёха, Вселенная, еще подбавит. Добавочки, так сказать.
Давай там, в термос – чая, хвост пистолетом, улыбку во всю морду, и – вперёд!
![]()
Утра, утра! У нас даже теплее на пару градусов, 4 пока ещё тепла. И ночью дождем залило. А циферок нетути, почему не буду говоритьВсем – утра!
Моя субботушка неспешная, домашняя, уютная, спокойная, вкусная.
Состояние наслаждения, расслабона, удовольствия.
Настолько кайфово, что даже хочется Валере, если он не побоится написать свою дату рождения, ну или любому желающему, просто так, по кайфу, дать лёгкий, лёёёёгонький такой, разборчик его циферок.
![]()
Тут опять с Лехой буду солидарен. Не стоит делать вещи за которые потом гарантировано прилетит от вселенной

Через пару часов буду смотреть)Я так и делаю , милая , ты что не видишь![]()
Не сегодня же , тренировка пока чтоЧерез пару часов буду смотреть)
![]()
А за что прилетит-то?Утра, утра! У нас даже теплее на пару градусов, 4 пока ещё тепла. И ночью дождем залило. А циферок нетути, почему не буду говоритьТут опять с Лехой буду солидарен. Не стоит делать вещи за которые потом гарантировано прилетит от вселенной
![]()
![]()