Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А если залить в бочку воду то это будет типа мини аквапарк, можно попросить прохожего закрыть бочку и ёбнуть с горы. Тогда аква-карусель. )

«буддхи» — высший разум, высшее «Я»
"Атмическое тело — название происходит от слова «атма», то есть душа. Это и есть наше истинное «Я»"
Вот откуда ноги растут) А то видители, "ваще не имею отношения ни к какой религии", видители с буддистами нет разногласий. Конечно нет, это и есть буддизм)))

Ничего не ново под луной. И эти модели психики человека - всего лишь вольные интерпретации (чаще с упрощением) двух с половиной тысячелетнего восточного учения))

Лучше бы ты Леш не пытался меня агитировать. Я может быть и допускал бы мысли, что вдруг в этом что то есть. А теперь я попытался разобраться и понимаю всю пустоту и искусственность))

Меня на свидание хотят, но тааааак лень. Идти или это тоже от лукавого? Как думаешь?
Че по итогу метнулся или неее?
Если метнулся , попиздел, пошпилился ,два сразу или ваще ничего не але???

Лучше бы ты Леш не пытался меня агитировать. Я может быть и допускал бы мысли, что вдруг в этом что то есть. А теперь я попытался разобраться и понимаю всю пустоту и искусственность))
Значит так тому и быть . И это твоя карма и судьба .
А я вот это вот всё знаю и читал и это не то о чем я говорю .
Ты есть , это чувство , что это ты ? Это религия ? Или философия ?

Здравый смысл , вообще не думая .
Ты знаешь что ты есть и это ты ?

Если ты в Тайланде, то первый в бочку не лезь:nah_disagree:

Да, у тайванцев узкие плечики и как оно называется, обратное слово от маскулинусти. Короче, любители азиаток могут попасть но будет уже поздно. )))

• Лайк
Реакции: Mik@
Это когда нибудь меняется , с самого детства ? Это знание что это ты ?
Посмотри , не абстрагируя об этом .

То что " я есть " это кто придумал ?
Это искусственное чувство ?

Про это чувство себя в бытие . Всегда об этом речь .
Всегда это ты и всегда это с тобой происходит , и только здесь и сейчас . А не вчера и не завтра .
Вот так вот просто .

Это и есть это чувство мысль , Самость . И из нее все что ты видишь .

В том числе и философию вашу и психологию и то что ты выше пишешь и всё насвете это отсюда и идёт . Это Источник всего .

Последнее редактирование:
Не нужно думать об этом и болтать об этом , нужно смотреть .
И защитываются и важны только те моменты когда ты видишь это .
Остальное это болтовня и абстрагирование из ума .

Вот это вот и есть медитация на Атман или самоисследование или Атма Вичара или Маха йога .

Кундалини и хринили самадхи хренадхи , это все потом . После того как ты стабилизируешся в этом виденье себя .
Будут они или нет это не важно .

Они сами найдут тебя эти самадхи и состояния ты охренеешь , что не помнишь как ко врачу ходил .
Тебя не было .
Религия , философия , нет здесь никакой религии .

Ты сам себе Гуру и Муджи и Ошо и Нисаргадатта Махарадж . Иногда посмотришь бывает .
Аа ну вот и этот то же самое говорит .
Внешних Гуру не бывает :ku:

Последнее редактирование:
А то буддизм .
"Хуизм" - так назову .
Рам Цзы так и сделал .
"Новая религия всего " и вот это вот всё описывает .

То же самое и Экхард Толле " Новые люди " принято , да и многие ...
А Лёха на русском матерном , вот и всё :ku:

А рыбалка у Лехи сорвалась :mad:
Рыбка наколдовала , не иначе :facepalm:

Да, у тайванцев узкие плечики и как оно называется, обратное слово от маскулинусти. Короче, любители азиаток могут попасть но будет уже поздно. )))
Крокодил Данди еще в 1986 году показал как проверить кто перед тобой)

Знаю что близость-близость меня утомляет. Я больше по верхам. Пославил Богинь на аватарке и успокоился. Проклятие хорошего воображения. )
Ну что ж... Значитца левая да правая. Правая да левая. И славь Богинь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу