Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ладно , хватит философии и пиздастрадания на сегодня 🤣

Я хотел @Леруся сказать, что питие не твое дело, но почитав тебя засомневался даже) очень хорошо в роль ты вошел)
Не думаю что это роль . Эго , да. Разные проявления .

У меня есть доверенные что ведут себя в обострении на страхах ( база эго ) , плюс на адреналине -один в один как Леша седня .

Я и сама такая бываю . Леша мне помогал , Сарма , Фанта и многие другие -вернуть спокойствие и адекватность происходящего .

Что отдали -то и отдаю . Если эго не сопротивляется .

Как ты хочешь .
Кто это говорит ?
Кто это видит ?
Ой , не .

Мне главное сохранить простое . Просто удержать фокус на дыхании -уже медитация в здесь и сейчас .

Не надо пожалуйста сложного . Усложнять . Тише едешь -дальше приедешь .

Вот , здесь точнее про улитку и не спешить

A82DDF5B-1365-43C1-BA55-A0B8C34AC8A2.webp

Не думаю что это роль . Эго , да. Разные проявления .

У меня есть доверенные что ведут себя в обострении на страхах ( база эго ) , плюс на адреналине -один в один как Леша седня .

Я и сама такая бываю . Леша мне помогал , Сарма , Фанта и многие другие -вернуть спокойствие и адекватность происходящего .

Что отдали -то и отдаю . Если эго не сопротивляется .
И роль и не роль. Для него нет разницы говорит ли он выдумки или это реально существует. Сам об этом не раз говорил. Добиться состояния полного пофигизма, выпустить свои мысли наружу можно и с алкоголем, что многие делают, но это не обязательно. А Леха, надо отдать ему должное, научился себя отпускать без всяких внешних стимулов-триггеров ;)
Если это понять и научиться никакой выпивки уже не требуется)

А я и вправду поверила, что у тебя такой страстный роман случился.
Ну ты, Леха, и развел здесь всех)
Я даже версии строила, пыталась твой вкус определить.
😄
Что же это получается, ему даже в вирте не дают, и это приходиться придумывать:facepalm:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу