Ржу в голосРазве это было не так с его израильской шпиёнкой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу в голосРазве это было не так с его израильской шпиёнкой?![]()
Супер, он мне так через губу, ты тролль, а я такой честный и незаслуженно шпиняемый, спасибо!Ты вырвался вперед в моем рейтинге троллейСарма отстаёт
![]()
Сарма,ты отыграешь влегкую,Я в тебя верюСупер, он мне так через губу, ты тролль, а я такой честный и незаслуженно шпиняемый, спасибо!![]()
Вопрос останется открытымтак мы че тут будем небылицы друг другу рассказывать чтоб интересно было
Я лучше поверю в ложь, чем не поверю в правду.Кого я обосрал ? Ты чё с коня упала ? Хвалю и восхищаюсь целый деньСашенька, я сейчас могу говорить что угодно, он сказал главные слова - у него на меня не стоитЯ посмотрела как он со своей королевой обошёлся, это не достойно ( бля я не могу найти ни одной особи мужского пола, для любого это будет перебором в сравнении низости поступка).

Главное чтобы в бан никто не улетел .Сарма,ты отыграешь влегкую,Я в тебя верю![]()
Лучший тролль, поздравляю!Лёха лучший , чемпион епь![]()

А мужик значит ничем не заинтересовал...Какие ножки у дамы- блеск!![]()

Не целый день , а после ужинаКого я обосрал ? Ты чё с коня упала ? Хвалю и восхищаюсь целый день![]()
![]()
Чем он докажет, что он Лена? Я вижу мужчину пишущего под женским аккаунтом.Пишет Лена, но вот так в мужском роде, а она девушка. Неужели не видишь, только окончания нужны, присмотрись, это же не имеет значенияАва то какая?
Проверить не возможноА было как-то на форуме.
Каждый пишет про себя три вещи, три факта.
Два верных, один нет.
И надо отгадать, какой факт мимо. Вранье. Небылица. Фантазия.
Только слово, сами выбираем кому верит, а кому не стоит.Я его не рассмотрела.Мы ж шпиёнку ищемА мужик значит ничем не заинтересовал...![]()
Нихуя не получится , щас другую королеву придумаюСарма,ты отыграешь влегкую,Я в тебя верю![]()
Хороший , стройный . Я толстых не люблю .А мужик значит ничем не заинтересовал...![]()
А что там случилось?Сашенька, я сейчас могу говорить что угодно, он сказал главные слова - у него на меня не стоитЯ посмотрела как он со своей королевой обошёлся, это не достойно ( бля я не могу найти ни одной особи мужского пола, для любого это будет перебором в сравнении низости поступка).
Я тебе сойду , я худойХороший , стройный . Я толстых не люблю .
А мне , кстати , похудеть бы полезно . Сильно набрала за крайние полгода , даже больше . После января возвращается моя диетолог с декрета .
Ты смари, а то заставят доказательства пола предоставитьЯ его не рассмотрела.Мы ж шпиёнку ищем![]()