- Реакции
- 43.618
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Прям как с серебряными ложечкамиНе то чтобы наебал, но осадочек остался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как с серебряными ложечкамиНе то чтобы наебал, но осадочек остался![]()
Странно, я ни с кем не срусь, как ты это видишьвы еще и меж собой умудряетесь сраться?

ну чо та тыкаете зубочистками дрруг в другаСтранно, я ни с кем не срусь, как ты это видишь![]()
Спасибо, я лучше котлеток нажарю. Мне такое не оченьДелай пирог из лаваша , самое простое.
Береш 4 лаваша , туда фарш со специями , сверху сыр .
Посмотреть вложение 2247030
Конвертиком завернула , смазала яйцом -и в печь
Посмотреть вложение 2247029
Я только что поставила

Ой, так это терапия тут такая, иглоукалывание на расстояниину чо та тыкаете зубочистками дрруг в друга

Обычно всё что планирую выполняетсяКакие выполнила сегодня ?
Что совместила ?

Я сколько тебе раз говорила, ты в отношении меня всегда заблуждаешьсяЯ в шоке. Сарму подменили!![]()

Какая вкуснотища!Салат к пюрешке на воде, солёные грибы, помидоры и зелёный лук, тут заправка майонез с боровиками, но с йогуртом тоже вкусноПосмотреть вложение 2247060

Не понимаю о каких срачах идёт речь?А с мужем когда сраться , если все срачи здесь ?
А , я поняла . Сарма с мужем не срется . Все сюда , нам приносит![]()
,, И ты так говори «Обычно всё что планирую выполняется
То что мне было необходимо то и совместила, отлично срослось. Теперь можно и отдохнуть. Пишу тут, общаюсь с мужем, заодно отдыхаю![]()
Надо лежать?А че там уметьлежишь и лежишь
Ещё скажи не двигатьсяКем ? Мужем выполняется ? Или прислугой ?Обычно всё что планирую выполняется![]()
Муж тоже на форуме ?То что мне было необходимо то и совместила, отлично срослось. Теперь можно и отдохнуть. Пишу тут, общаюсь с мужем, заодно отдыхаю![]()
Знаешь в чём прикол того анекдота, что жалующийся два раза всё же может.,, И ты так говори «
Как в том еврейском анекдоте![]()

Не , у меня с элементарной математикой нормально .Знаешь в чём прикол того анекдота, что жалующийся два раза всё же может.
А как не раз говорила, лгущие во всех видят лжецов![]()
Выполняется заинтересованными в выполненииКем ? Мужем выполняется ? Или прислугой ?
Если ты второй год безвылазно на форуме ?
Муж тоже на форуме ?

Можно яснее мысль излагать, пожалуйста?Не , у меня с элементарной математикой нормально .
Ну или ты вместо сна всю свою женскую работу и другую вместо делаешь![]()
Ты не готовишь , не умеешь готовить писала , значит все готовит муж .Выполняется заинтересованными в выполнении![]()
А когда ему там быть и отдыхать , если жена 10 лет безвылазно тамЯ десять лет на форуме.
Мужу соцсети не интересны.
Ммм…Я как-то не привыкла, что у человеков настолько слова расходятся с делами, надеялась задержаться у тебя в игноре![]()
Сарма, а почему ты для Лехи цифру 65 выбрала? У тебя мужу 65?Надо лежать?Ещё скажи не двигаться
Леха , кстати , выглядит очень хорошо .Сарма, а почему ты для Лехи цифру 65 выбрала? У тебя мужу 65?