Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Книжку почитала которую я сказал почитать ничего не поняла и продолжаешь чирикать . Канарейка .
Отбросить даже это .
Деконструкция деконструктора 😘
Лёха ты со свои эго...Ты сначала создай что-то прежде чем отбросить, у тебя разборные на детальки часы, а ты всё пытаешься убедить что это рабочий механизм, да рабочий, только в разобранном виде.
Ты к моему образованию имеешь отношение только в одном, как отрицательный пример :thumbsup:

Ты сначала создай что-то прежде чем отбросить
1764919930841.webp

Деконструкция деконструктора это не так
Лёха ты со свои эго...Ты сначала создай что-то прежде чем отбросить, у тебя разборные на детальки часы, а ты всё пытаешься убедить что это рабочий механизм, да рабочий, только в разобранном виде.
Ты к моему образованию имеешь отношение только в одном, как отрицательный пример :thumbsup:

Не помню как эта хрень называлась.
Напомнил, вроде ты писал - лошадь сдохла, слезь. Продолжение - и не надо её с собой таскать :D
Это в тему того, что многие годы был комплекс по поводу моего орфографического тупизма, чего не дано, того не дано:D

Жизнь живая ее невозможно упорядочить , логика мертвая
И правда никакого порядка в жизни! Рука может из жопы вырасти или из уха. А глаз на затылке появится. А человек рождается стариком и потом всю жизнь молодеет и т д т п. Никакой логики! :rofl:

Конструкции создаёт только эго , это деконстукция старых , а не конструирование новых🤣
Конечно тебе пох потому что ты не понимаешь.
Так откажись от эго и всего что оно создает! Слабо?:D

Мой шеф боится мне звонить потому что я на него наорал , и теперь я сижу без работы, а значит и без денег .
Позвонить что ли шефу самому ?
Но б.. на работу не охота 🤣
Вот что значит пох .
.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу