- Реакции
- 43.740
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Круто! Баланс и координация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Баланс и координация
А брокколи не обжариваешь?
Не, только отвариваю, в масле лишние калории, стараюсь ограничивать жирыА брокколи не обжариваешь?
Так ты же тунца жарила.Не, только отвариваю, в масле лишние калории, стараюсь ограничивать жиры
Да, но я предварительно его замариновала с несколькими каплями масла, лимонного сока и соевого соуса, а жарила на сухой сковороде. Румяная корочка от соевого соуса получаетсяТак ты же тунца жарила.
Вот, туда на сковороду брокколи, чего соусу пропадатьДа, но я предварительно его замариновала с несколькими каплями масла, лимонного сока и соевого соуса, а жарила на сухой сковороде. Румяная корочка от соевого соуса получается
В следующий раз закину, спасибо за идеюВот, туда на сковороду брокколи, чего соусу пропадать![]()

Негодяй какой
Всегда пожалуйстаВ следующий раз закину, спасибо за идею![]()

Шикарный фиолЭт) прям, Космос
вернется ли?
Ну, тут не от нас уже зависит. Я б не торопился)вернется ли?
коготок увязнет-всей птичке пропастьНу, тут не от нас уже зависит. Я б не торопился)
По мнению Лёхи, весь секс в голове, даже раздеваться не нужно

Моя вторая версия делает это на 7:00 утра. Иногда хочется разорвать с ней отношения
Начинается он там , и может закончиться там же. То есть оргазм .По мнению Лёхи, весь секс в голове, даже раздеваться не нужно![]()