Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел третий шаг
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали)
Кстати на счет фразы "как мы Его понимали" споры идут)
Я ударение делаю на МЫ когда зачитываю на группе .

Ну , коллективно -сознательное рулит , да .

Движется, перетекает, взаимодействует, ну дак и пусть оно все движется, все нам неизвестно, когда станет известно тогда и станет, а последствия какие будут такие и будут, чему быть того не миновать 🤔
Да ну пожалуйста, кто ж против-то. Для меня это немного из разряда, как приходишь в магазин и наполняешь осознанно свою корзину, а можно вдоль полок пройтись, что плохо лежит, то и нападает. Подойдёт или нет, это уже совсем другая история. Каждый сам выбирает, это его право 🙂
Я пробовала по разному. Остановилась на том, что ближе

Движется, перетекает, взаимодействует, ну дак и пусть оно все движется, все нам неизвестно, когда станет известно тогда и станет, а последствия какие будут такие и будут, чему быть того не миновать 🤔
Ага .

У меня ещё план дисциплины на день хромает . И есть прокрастинация с одним делом по бумагам . И страхи . Страх за здоровье , финансовые , страх что не смогу как раньше держать фокус .

Чтобы не было последствий ( или не такие сильные ) -мне важно завтра утром встать , сходить на группу , позавтракать и засесть в кабинет .

Сложно , тяжело сфокусироваться очень в крайние месяцы . Рассеянность сильная , тяжело фокус удержать , сын злится что я тут же забываю что он говорил , уже через несколько минут . Особенно когда бумаг много , обьемы , разная инфа . 15-20 минут могу фокус удержать . А потом бессилие и слезы .

Седня даже к наркологу ходила , переживала очень . Сказал тест сначала пройти , потом поговорим , через месяц .

Точно, когда мы в вибрациях благодарности, Вселенная даёт ещё больше. С людьми тоже так, гораздо больше хочется давать тому, кто ценит это, чем тому, кто вечно недоволен 😊
Нарколог мне сегодня дал четкую рекомендацию не общаться вообще с тем , кто вечно недоволен .

Сказать человеку , чтобы не звонил мне . Что если понадобится, я сама позвоню .

И ещё сказал что если пациент приходит к врачу , то врач помогает ему , а не наоборот. Что вот другое как раз очень и очень неполезно и больше так никогда не делать сказал .

И ещё не дергаться пока выбираю нового спонсора , сказал чтобы месяца 2-3 присматривалась , прислушивалась на группах кому могу доверять и чтобы спонсор был только женского пола .

Видишь, даже в таком простом вопросе ты захотела быть немного оригинальной, а не пойти обычным путем. И, обрати внимание, ты пошла не по содержанию (сути), а по форме больше. Именно так выглядят большинство твоих ответов: вкус, красота, чувствую, отношения и т п. Тоже про форму)
Не считаю мой ответ оригинальным, я несколько раз в день просматриваю метеосводки, "вероятность осадков" в процентах, сейчас пишут про снег или дождь.
А вот общность в том что это вода, но в разных состояниях, уже есть различия. А в том что оба явления осадки нет ни какого различия.
Да, я пытаюсь перевести возможность чувствовать, ощущать телом, а не сидеть в уме и вариться в мыслемешалке, лишаясь спокойствия и сна.

Уже было так раньше ?

Если да , что помогало тебе ранее ? Какие действия ?
Скажу общими фразами, я думаю это бывает скорее всего у всех, и лучшее лекарство это время
Я иногда задумываюсь- а вот что зависит от человека... Погодные условия, гормоны, настроение в обществе где находишься, СМИ, рейтинг прущий отовсюду...
Простить, понять последнее время я мрачная :facepalm: это пройдёт

Нарколог мне сегодня дал четкую рекомендацию не общаться вообще с тем , кто вечно недоволен .

Сказать человеку , чтобы не звонил мне . Что если понадобится, я сама позвоню .

И ещё сказал что если пациент приходит к врачу , то врач помогает ему , а не наоборот. Что вот другое как раз очень и очень неполезно и больше так никогда не делать сказал .

И ещё не дергаться пока выбираю нового спонсора , сказал чтобы месяца 2-3 присматривалась , прислушивалась на группах кому могу доверять и чтобы спонсор был только женского пола .
Вот абсолютно научные рекомендации, а меж тем эзотерика говорит тоже самое. Что мы наполнемся теми вибрациями, которые нас окружают 🙂

А мне нравится, когда Сармитулька говорит "вкус", "красота", "запахи".. Она однажды мне так красиво описала запах сена на чердаке, красоту природы на закате, вкус холодной родниковой воды, жужжание пчелы на лугу.
Да и вообще, уметь передать чувства словами - это дар!
Обожаю Сармитульку и очень рада, что мы с ней на одной 🌊 волне.
И лично мне абсолютно пофиг, каким путём она идёт, обычным или не обычным.
Главное, что мне с ней хорошо. И мы идем, пусть каждая своей дорогой, но – вместе.

Валер, это я не для спора или в виде претензии, не подумай.
Просто захотелось сказать.
Вот и говорю.
:kiss:
Леночка, ты радость моей души, обнимаю :676866858:

Скажу общими фразами, я думаю это бывает скорее всего у всех, и лучшее лекарство это время
Я иногда задумываюсь- а вот что зависит от человека... Погодные условия, гормоны, настроение в обществе где находишься, СМИ, рейтинг прущий отовсюду...
Простить, понять последнее время я мрачная :facepalm: это пройдёт
Я несу ответственность ЗА СЕБЯ
За СВОИ
чувства
мысли
поступки
потребности-желания и способы их удовлетворения
за свои действия или бездействие
за последствия своих действий или своего бездействия
за свой выбор
за ребенка по закону - за его здоровье и безопасность, за его возможность получать знания (но не за результаты его знаний), за его поведение в рамках закона до определенного возраста.

И ВСЕ!

Скопипастила из интернета. И это на самом деле очень много. То на, что может влиять человек.

Так и я никаких оценок не делаю. Мои эмоции отодвинуты в сторону ;) Я любопытен, как и @Осина. Просто не истории прошу, а спрашиваю. Всегда ведь интересно посмотреть как машинка устроена;)
Вот, тут точно надо матом, какая к ... машинка, твои чувства, эмоциональный фон, осознания, прочая я о нельзя пощупать, измерить рулеткой, машинка б..:facepalm:

@Сарма, очень надо , чтобы ты подпись сменила. Алексей Иванович все уже понял.
Ты не являешься посетительницей только болтологии, твой ник могут видеть другие разделы, а мат категорически запрещён в них.
Ок, извините навеяло...

Почему оно уходит?
Потому что забываю перечитывать с.416-417 Книги в англ варианте .

А моя первая спонсор уже с первых нот ловит на живой группе общее среди нас , как радио ловит дает обратку - читать , читать эти страницы про принятие и переписывать до тех пор , пока окончательно со всем не смирюсь . Она так делала .

А я это сделала ? Нет , читать читала , слушала . Не переписывала .
Это Жень называется верой. А на счет веры не спорят ;) Так и замыкается круг)
Круг не замыкается . Он круглый и идет дальше ,

Это не круг . А грабли 😁😁😁

Торги и грабли отрицания . Пойду Книгу перечитывать .

Спокойно . Без спешки . Вдумчиво . И придется переписывать эти страницы как делала спонсор .

Упертые мы обе . Капец .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу