Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Зачем свеча если светит солнце. Как и маяк в ясную солнечную погоду.
В какой-то момент осознаёшь, ты вибрационный центр и есть твоя частота, ты можешь осознано менять свои вибрации, вернее быть на разных вибрационных уровнях.
У меня так только от взаимодействия с природой .

Больше гулять пешком .

А , поняла .

У меня так было когда была десятка на себя . Когда критиковала себя сама , самобичевала , совершенно переставала хвалить себя .

Хвалить за самое простое . А не фокусироваться что не успела , что не сделала .

Моя болезнь хитрожопая так устроена . Внутренний Критик мне вреден очень . Больше полезен Взрослый и ВР ( Внутренний Ребёнок ) .

За что ты себя сегодня хвалишь ?
Сама я огоньская 👍 умница, красавица🤩
Ну бывает же хочется по-мрачнее, по-чернее, все достали, делайте что хотите, и вообще мне пофиг что там делают ( ну я про близких), и ничего не хочу, и я поганка 🍄 вот
После подобных настроений замечаешь радугу и всякое хорошее☺️ я ж не робот, чтоб все ровно было🤷
Не всеж коту масленица 😁

Ну бывает же хочется по-мрачнее, по-чернее, все достали, делайте что хотите, и вообще мне пофиг что там делают ( ну я про близких), и ничего не хочу, и я поганка 🍄 вот
После подобных настроений замечаешь радугу и всякое хорошее☺️ я ж не робот, чтоб все ровно было🤷
Не всеж коту масленица 😁
Опа .

Это что же получается ? Я сама себя раскачиваю на адреналин через самобичевание ? И чтобы потом увидеть радугу .

Фигассе . Эмоциональные качели , вот какой у них механизм .

И единственное что реально помогает -это принимать себя целиком , не критиковать , а от обратного -хвалить .

Хвалить своего ВР . И поощрять почаще .

обиды немного скопились . Ну это же эгоизм мой - не принимать сына каким есть , со всеми его эмоциями.
Ты сама себя принимаешь себя со всеми эмоциями?
злюсь за такое на маму , у мамы вообще швах , она уже через минуту забывает и тут же раза 4 спрашивает .
Ты на маму, сын на тебя.
Мама , нет , ты ещё не старая « . Он боится моей старости и смерти .
Откуда у него этот страх, он взрослый парень.
Что для тебя главное ?
То что помню, вспоминаю, то что сейчас передо мной.
Ну да , сначала сдать тесты , врач через месяц даст ответ .

А меня злит что месяц ждать . Мне ж подай поскорее /своеволие .
Не жди, живи, можешь в интернете пройти какие-то тесты и получить сразу ответы, просто получить ответы. Вот это ты не забудешь, что месяц ждать ответов :)

Ну это образно:giggle:
плакать с фильма Титаник или белый бим чёрное ухо
Так-то эмоции это вторая чакра, слёзы желание очиститься, что-то выпустить. Конец года, многих кроет.

Не всеж коту масленица 😁
Вроде учёные доказали, что мы семь раз за день меняем своё настроение, типа так и надо. Принимаешь состояние, смотришь на него, проживаешь и ...блин я настолько привыкла к осознанности, смотрю и любуюсь всякими состояниями. Смотрю в окно дождь, о есть время погрустить, вспомнишь что-то такое, погрузилась погрустила, приняла как данность состояние, несомненно ценное и нужное, песня грустная.

Вроде учёные доказали, что мы семь раз за день меняем своё настроение, типа так и надо. Принимаешь состояние, смотришь на него, проживаешь и ...блин я настолько привыкла к осознанности, смотрю и любуюсь всякими состояниями. Смотрю в окно дождь, о есть время погрустить, вспомнишь что-то такое, погрузилась погрустила, приняла как данность состояние, несомненно ценное и нужное, песня грустная.
Я скучать начинаю 1lis29

Ну это образно:giggle:
плакать с фильма Титаник или белый бим чёрное ухо
А , понятно . Это я называю дать своему маленькому Волчонку поскулить от души . Особенно в ПМС так накрывает . Ещё в полнолуние . И ещё когда магнитные бури .

Ну так я седня пару минут и попела . И повыла . Не зажимала в себе эмоции . Женщинам это не полезно .

Эмоциональное выгорание от этого и происходит . Когда зажимаешь себя , многие свои эмоции .

Вот смотри , они вообще не зажимают себя

Это и есть честность с собой . И не держать лицо , вернее маску сильной женщины .

Нет .

Хочется иногда повыть , пореветь - так и делать 😁😁😁

У меня эти убеждения с детства . От мамы , от бабушки , что важно все в семье терпеть , вообще по жизни .

Меня сильно ругали , особенно мама когда я плакала , мама ещё наказывала за это , иногда очень жестко .

А бабушка сначала напивалась , только потом плакала . Я также делала 17 лет пока пила .

Пришла в трезвость и узнала : ,, О , Боже . Можно же не бухать , а просто плакать когда хочется . РАЗРЕШАТЬ себе . Как они

DEB59956-0B5F-4ED7-81E6-B3E7D2598CC1.webp

Последнее редактирование:
А , понятно . Это я называю дать своему маленькому Волчонку поскулить от души . Особенно в ПМС так накрывает . Ещё в полнолуние . И ещё когда магнитные бури .

Ну так я седня пару минут и попела . И повыла . Не зажимала в себе эмоции . Женщинам это не полезно .

Эмоциональное выгорание от этого и происходит . Когда зажимаешь себя , многие свои эмоции .

Вот смотри , они вообще не зажимают себя

Посмотреть вложение 2250320

Это и есть честность с собой . И не держать лицо , вернее маску сильной женщины .

Нет .

Хочется иногда повыть , пореветь - так и делать 😁😁😁

У меня эти убеждения с детства . От мамы , от бабушки , что важно все в семье терпеть , вообще по жизни .

Меня сильно ругали , особенно мама когда я плакала , мама ещё наказывала за это , иногда очень жестко .

А бабушка сначала напивалась , только потом плакала . Я также делала 17 лет пока пила .

Пришла в трезвость и узнала : ,, О , Боже . Можно же не бухать , а просто плакать когда хочется . РАЗРЕШАТЬ себе . Как они

Посмотреть вложение 2250320

спасибо 🌹
Согласна полностью ❣️

О, плед, тёплая кружка, обожаю скучать с какао, большая кружка на полчаса хватает, как и поскучать в волю :)
Хочу какао , накаты так и проживаются .

И пожрать чебуреков . Я ещё так и не поела , все с вами болтала .

Пойду кормить себя .

Сейчас в теме: