Смотря какая коза ещеНу вон тебе ещё бесплатных советов накидалиЖену с ребенком завести.Можно гарем.Можно козу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какая коза ещеНу вон тебе ещё бесплатных советов накидалиЖену с ребенком завести.Можно гарем.Можно козу
![]()

Я в квартире живу, а не в домеТогда корову ,курей и порося![]()
Мини,кстати,бывают.Ростом с собаку.Камерунские, по-моему.Смотря какая коза еще![]()
Купи домЯ в квартире живу, а не в доме
Коза получше совет!Ну вон тебе ещё бесплатных советов накидалиЖену с ребенком завести.Можно гарем.Можно козу
![]()
ПроветриваюВсе,кому мы тут бесплатные советы раздаем,уже спят давно.Пошли тоже,хватит тусить![]()
А потом когда появится жена, скажет дом не такой, надо перестроить или продать этот и купить другой. Ну нафиг,Купи дом![]()
Так ты не работаешь, кто ж за тебя пойдетЯ бы с удовольствием но как? Нет той которая бы за меня вышла
Ясный пень.Это Раби советовал еврею,которому плохо жилось.Раби плохого не посоветуетКоза получше совет!![]()
А я кофе выпила сдуру.Проветриваю
И все вы про меня знаете, может я ищу ту которая будет работать, а я дома сидетьТак ты не работаешь, кто ж за тебя пойдетсначала работа, денежки, а потом жена с ребенком
Прими горячую ванну и ложись спать. Нет значит нет, это твоё право не иметь интересов и желаний, равно как и иметь их.А что делать если нет желания и интереса?
Давно ищешь?И все вы про меня знаете, может я ищу ту которая будет работать, а я дома сидеть
Для этого надо очень много работать.И все вы про меня знаете, может я ищу ту которая будет работать, а я дома сидеть
20 летДавно ищешь?
Зачем?Для этого надо очень много работать.
Зачем?
Ты будешь много работать домабудет работать, а я дома сидеть

Меняй стратегию20 лет