Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тебе хочу , и сделал презентацию из пяти фото и четырех видео , под музычку и клипом .
Посмотрел что тут творится и сделал не пожалев усилий :rolleyes::D
:rofl: :rofl: :rofl:
Роутер отжигаешь ты
Че у вас там, полярная ночь началась, когда все :shagging:начинают?
Беги в лес, спасайся.

Не очень то я и боюсь как будут без меня , умирать просто не хочется Monsters6
Умирать, на самом деле, не страшно. Становится не больно, как то спокойно что ли. Самое неприятно, наверное, болеть.

Я короче посчитал , сколько мне осталось реально посмотрев на вещи невооружённым взглядом .

Мне теперь уже можно все и курить и пить и разврат .
Реально большой разницы не будет :smile_coffee:

А с ипохондрией что делать , со страхами за здоровье , со смертью более или менее все понятно
Я боялась на даче с маленьким сыном оставаться одна.А нужно было Спала с топором под подушкой,20 замков везде вешала,не высыпалась нифига,довела себя до состояния зомби.А потом сказала себе,если так будет и дальше,Я не смогу его защитить.Вспомнила фильмы,как с детьми уходили женщины в войну под бомбежками.Они не боялись и выживали.Как отрезало.Теперь мне не страшно,но топор под кроватью лежит😁
Это и есть рационализация.Подумай,что ,кто, или какое событие стоит за твоими страхами.

Я короче посчитал , сколько мне осталось реально посмотрев на вещи невооружённым взглядом .

Мне теперь уже можно все и курить и пить и разврат .
Реально большой разницы не будет :smile_coffee:
А сколько тебе лет?

какжется мне это что то напоминает.. любой чувак не чувак, говорил не говорил, было не было.. все в наших головах:spin:
Было и вчера, работают скамеры по мне .
Да и пускай работают , мне это пох)

Я боялась на даче с маленьким сыном оставаться одна.А нужно было Спала с топором под подушкой,20 замков везде вешала,не высыпалась нифига,довела себя до состояния зомби.А потом сказала себе,если так будет и дальше,Я не смогу его защитить.Вспомнила фильмы,как с детьми уходили женщины в войну под бомбежками.Они не боялись и выживали.Как отрезало.Теперь мне не страшно,но топор под кроватью лежит😁
Это и есть рационализация.Подумай,что ,кто, или какое событие стоит за твоими страхами.
Ой я когда на даче одна была с сыном, у меня на втором этаже как грохнется что то среди ночи. Я даже проверять не пошла, закрыла комнату на ключ и дальше спать легла. Потом оказалось обвалились полки в шкафу.

Мне тут сказали не так давно .
Стань наконец то взрослым мужчиной .
Я подумал .
А я не хочу , быть взрослым это в моем понимании быть старым мужчиной . Который уже ничего не хочет , хочет но ему лень .
Мне не лень 😁

Ой я когда на даче одна была с сыном, у меня на втором этаже как грохнется что то среди ночи. Я даже проверять не пошла, закрыла комнату на ключ и дальше спать легла. Потом оказалось обвалились полки в шкафу.
Завидую твоей крепкой нервной системе)
А у меня и объективных причин для страхов ,вроде,не было: забор есть,через пару домов соседи живут,сторож с собакой.Правда,вокруг лес,но никогда ничего такого в СНТ не случалось.Потом я вспомнила,что когда ещё дома не было,и рядом не закрыли военную часть,из леса выходили пара срочников,просили сигарет и пытались продать что-то из части😁Вышли неожиданно и сильно меня напугали.

Завидую твоей крепкой нервной системе)
А у меня и объективных причин для страхов ,вроде,не было: забор есть,через пару домов соседи живут,сторож с собакой.Правда,вокруг лес,но никогда ничего такого в СНТ не случалось.Потом я вспомнила,что когда ещё дома не было,и рядом не закрыли военную часть,из леса выходили пара срочников,просили сигарет и пытались продать что-то из части😁Вышли неожиданно и сильно меня напугали.
Но под кровать у меня кочерга🤭

Сейчас в теме:

• rotter