Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я боюсьТань, а пробовала проживать свой страх, чтоб раскрутить на полную катушку, визуализировать с максимальным погружением?
с погружением. у меня страх смерти, ну тут как бы погрузиться и дальше ничего. а вот то что я ипохондрик, страх болезней всех видов раков и прочего, не хочу погружаться, мне итак страшно
Мы просто на курсах проживали страх смерти. Звучит трешовенько, но там прям надо было представить свои похороны в красках, и что за этим, как будут наши близкие. И во многом это страх нашего эго, из разряда, что без меня жизнь остановится, или просто меня не станет. Бодрит подобная практика. Но лучше, конечно, под присмотром специалиста подобное практиковать.я боюсьс погружением. у меня страх смерти, ну тут как бы погрузиться и дальше ничего. а вот то что я ипохондрик, страх болезней всех видов раков и прочего, не хочу погружаться, мне итак страшно
![]()
Эх… я анализы вот сдавала в июле , и когда так много времени проходит ( зарекалась вот каждые три месяца сдавать ) меня уже трясет и я никак не могу решиться сдать пойтиМы просто на курсах проживали страх смерти. Звучит трешовенько, но там прям надо было представить свои похороны в красках, и что за этим, как будут наши близкие. И во многом это страх нашего эго, из разряда, что без меня жизнь остановится, или просто меня не станет. Бодрит подобная практика. Но лучше, конечно, под присмотром специалиста подобное практиковать.
Короч трудно мне живется Смерти нет , это всего лишь событие .я боюсьс погружением. у меня страх смерти, ну тут как бы погрузиться и дальше ничего. а вот то что я ипохондрик, страх болезней всех видов раков и прочего, не хочу погружаться, мне итак страшно
![]()
Поподробнее пожалуйста . К какой женщине ?Лех, может хватит? Тебе не кажется, что демонстрировать подобное поведение по отношению к женщине несколько не по-мужски?
Так это ты отправил Сарме или нетЧерез две недели вы это всё забудете , но вам было весело .
Может и грустно и ли страшно .
Но это были эмоции, а не![]()
вносишь тут путанницуЕсли боишься как будут без тебя, застрахуй свою жизнь на большую суммуЭх… я анализы вот сдавала в июле , и когда так много времени проходит ( зарекалась вот каждые три месяца сдавать ) меня уже трясет и я никак не могу решиться сдать пойтиКороч трудно мне живется
![]()
У меня страх смерти прошёл,когда я услышала слова Ванги(по- моему фильм о ней по ТВ шёл),что дату смерти изменить нельзя.Эх… я анализы вот сдавала в июле , и когда так много времени проходит ( зарекалась вот каждые три месяца сдавать ) меня уже трясет и я никак не могу решиться сдать пойтиКороч трудно мне живется
![]()
Я скучала по этим словамСмерти нет , это всего лишь событие .
А событие не может происходить отдельно от тебя .

Я тебе хочу , и сделал презентацию из пяти фото и четырех видео , под музычку и клипом .Так это ты отправил Сарме или нетвносишь тут путанницу

Я тожеЯ скучала по этим словам![]()
А с ипохондрией что делать , со страхами за здоровье , со смертью более или менее все понятноУ меня страх смерти прошёл,когда я услышала слова Ванги(по- моему фильм о ней по ТВ шёл),что дату смерти изменить нельзя.
Ну вот и что тогда дёргаться?
Если страх беспочвенный,попробуй рационализировать.
Какая прагматичная девушкаЕсли боишься как будут без тебя, застрахуй свою жизнь на большую сумму![]()
Смотришь на ютубе всякие ролики про здоровье, докторов всяких?А с ипохондрией что делать