Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Парни привет❣️
@Илюша скучала stickers_Persik20 правда
котэ-лапки-sakata_77-9180220.webp
иди обниматься

• Сердечко
Реакции: Anat
Тань, а пробовала проживать свой страх, чтоб раскрутить на полную катушку, визуализировать с максимальным погружением?
я боюсь 1lis41Lс погружением. у меня страх смерти, ну тут как бы погрузиться и дальше ничего. а вот то что я ипохондрик, страх болезней всех видов раков и прочего, не хочу погружаться, мне итак страшно1lis41L

я боюсь 1lis41Lс погружением. у меня страх смерти, ну тут как бы погрузиться и дальше ничего. а вот то что я ипохондрик, страх болезней всех видов раков и прочего, не хочу погружаться, мне итак страшно1lis41L
Мы просто на курсах проживали страх смерти. Звучит трешовенько, но там прям надо было представить свои похороны в красках, и что за этим, как будут наши близкие. И во многом это страх нашего эго, из разряда, что без меня жизнь остановится, или просто меня не станет. Бодрит подобная практика. Но лучше, конечно, под присмотром специалиста подобное практиковать.

Мы просто на курсах проживали страх смерти. Звучит трешовенько, но там прям надо было представить свои похороны в красках, и что за этим, как будут наши близкие. И во многом это страх нашего эго, из разряда, что без меня жизнь остановится, или просто меня не станет. Бодрит подобная практика. Но лучше, конечно, под присмотром специалиста подобное практиковать.
Эх… я анализы вот сдавала в июле , и когда так много времени проходит ( зарекалась вот каждые три месяца сдавать ) меня уже трясет и я никак не могу решиться сдать пойти 1lis41L Короч трудно мне живется Monsters6

Смерти нет , это всего лишь событие .
А событие не может происходить отдельно от тебя .

Через две недели вы это всё забудете , но вам было весело .
Может и грустно и ли страшно .
Но это были эмоции, а не 🌲

Через две недели вы это всё забудете , но вам было весело .
Может и грустно и ли страшно .
Но это были эмоции, а не 🌲
Так это ты отправил Сарме или нет :rofl: вносишь тут путанницу

Эх… я анализы вот сдавала в июле , и когда так много времени проходит ( зарекалась вот каждые три месяца сдавать ) меня уже трясет и я никак не могу решиться сдать пойти 1lis41L Короч трудно мне живется Monsters6
Если боишься как будут без тебя, застрахуй свою жизнь на большую сумму😐

У меня страх смерти прошёл,когда я услышала слова Ванги(по- моему фильм о ней по ТВ шёл),что дату смерти изменить нельзя.
Ну вот и что тогда дёргаться?
Если страх беспочвенный,попробуй рационализировать.

Так это ты отправил Сарме или нет :rofl: вносишь тут путанницу
Я тебе хочу , и сделал презентацию из пяти фото и четырех видео , под музычку и клипом .
Посмотрел что тут творится и сделал не пожалев усилий :rolleyes::D

У меня страх смерти прошёл,когда я услышала слова Ванги(по- моему фильм о ней по ТВ шёл),что дату смерти изменить нельзя.
Ну вот и что тогда дёргаться?
Если страх беспочвенный,попробуй рационализировать.
А с ипохондрией что делать , со страхами за здоровье , со смертью более или менее все понятно

Сейчас в теме: