Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мне тут сказали не так давно .
Стань наконец то взрослым мужчиной .
Я подумал .
А я не хочу , быть взрослым это в моем понимании быть старым мужчиной . Который уже ничего не хочет , хочет но ему лень .
Мне не лень 😁
как бэ другое имелось в виду под понятием взрослый я думаю...

как бэ другое имелось в виду под понятием взрослый я думаю...
Пофиг что имелось ввиду .
Я то что я есть и меня не изменить , даже если я сам этого захочу .
Так что пускай так и будет, и людям от этого ни хорошо и ни холодно .
Я подумал Таня и крепко .

Пофиг что имелось ввиду .
Я то что я есть и меня не изменить , даже если я сам этого захочу .
Так что пускай так и будет, и людям от этого ни хорошо и ни холодно .
Я подумал Таня и крепко .
хорошо хорошо алеш.. просто взрослый все хочет, я только об этом, о том что понятие твое не совсем верное Monsters6

Я ничего не вижу , это просто как провал в памяти , туда ничего не записывается . Как впрочем и во сне без сновидений .
Тот кто там не исчез он потенциал в этом случае .

хорошо хорошо алеш.. просто взрослый все хочет, я только об этом, о том что понятие твое не совсем верное Monsters6
Потому что оно мое . У тебя может быть другой контекст и точка зрения .
Это нормально .

У меня не получается не бояться . С теорией у меня все ок , а вот с практикой плохо
Наверное объяснить не получится. Много много информации про природу страхов, тревожности, и как-то осознала что боятся нечего, а так постоянно снились кошмары. Теперь, не важно что сниться, это просто не страшно и всё. Что-то перепрошилась в мышлении. Нет, бывают страхи, но в них с головой из любопытства, разобрать, пройти, отловить урок и вскрыть раковину, отмыть жемчужину :D

Папа и мама всех страхов это страх смерти .
Когда он уходит , все страхи это фигня .

@томаз, я понимаю не дурак Таня , они говорят .
Будь как все .
Нет .
Ничего не нужно , но я буду собой .

Эх… я анализы вот сдавала в июле , и когда так много времени проходит ( зарекалась вот каждые три месяца сдавать ) меня уже трясет и я никак не могу решиться сдать пойти 1lis41L Короч трудно мне живется Monsters6
Значит надо через не могу идти навстречу своему страху. Потому что в голове мы нарисуем в сто раз страшнее)

Значит надо через не могу идти навстречу своему страху. Потому что в голове мы нарисуем в сто раз страшнее)
Иди туда чего боишься .
Боишься смерти или в смерть .
Люди боятся даже думать об этом и поэтому щас здесь никого не будет 😂
В отличии от того если бы мы говорили о членах 😁

Сейчас в теме: