Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ногти очень красивые , хоть полюбуюсь . Я с длинными совсем не могу . У меня уже через 2-3 недели психи начинается и они мне очень сильно мешают как отрастают .
Я без них чувствую себя как без рук, даже с длиной наполовину меньше. Это мой доп.инструмент - я ими например бисер набираю или место склейки горячим клеем придерживаю - это удобнее чем пинцет и прочие инструменты, да и на кухне много в чем помогает - горячее что-то без проблем руками взять Из всего моего хэндмейда и домашних дел неудобно только дно в стаканах/банках мыть, для этого у меня есть специальная щётка или сын И вязать бывает тоже немного некомфортно - ногти в ладонь упираются на правой руке, но это не критично
А вот здесь поспорю и очень сильно Такими ногтями практически невозможно себя/кого-то поцарапать случайно, так как толщина ногтя в разы больше естественного. Они никогда не сломаются, если погладить спинку кому-то с нажимом
А вот здесь поспорю и очень сильно Такими ногтями практически невозможно себя/кого-то поцарапать случайно, так как толщина ногтя в разы больше естественного. Они никогда не сломаются, если погладить спинку кому-то с нажимом
Вот, толщина ногтя, когда наращивала просто офигивала насколько толще становятся. Долго носила свои длинные, потом занялась лепкой цветов и привыкла к коротким