Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ладно,Илюх,попарься немного,твои фото- ученики тебя дождутся.А Я уйду в добровольную ссылку.Иначе мой революционный дух натворит здесь дел😁

Мой источник не иссякает .
И крыша выше всех крыш
Пох это 🙂

Хоккей , наши играют .
Загадал желание .
Матч века 🔥

• Огонь
Реакции: Anat
Ногти очень красивые , хоть полюбуюсь . Я с длинными совсем не могу . У меня уже через 2-3 недели психи начинается и они мне очень сильно мешают как отрастают .
Я без них чувствую себя как без рук, даже с длиной наполовину меньше. Это мой доп.инструмент - я ими например бисер набираю или место склейки горячим клеем придерживаю - это удобнее чем пинцет и прочие инструменты, да и на кухне много в чем помогает - горячее что-то без проблем руками взять :rolleyes: Из всего моего хэндмейда и домашних дел неудобно только дно в стаканах/банках мыть, для этого у меня есть специальная щётка или сын 🤣 И вязать бывает тоже немного некомфортно - ногти в ладонь упираются на правой руке, но это не критично :wub:

@rotter, Я больше не буду комментировать твои посты, ожидаю от тебя таких же действий.

Такими нормально не почесаться, свои отращивать нужно для кафулек почесулек 👍
А вот здесь поспорю и очень сильно ;)Такими ногтями практически невозможно себя/кого-то поцарапать случайно, так как толщина ногтя в разы больше естественного. Они никогда не сломаются, если погладить спинку кому-то с нажимом :wub:

А вот здесь поспорю и очень сильно ;)Такими ногтями практически невозможно себя/кого-то поцарапать случайно, так как толщина ногтя в разы больше естественного. Они никогда не сломаются, если погладить спинку кому-то с нажимом :wub:
Вот, толщина ногтя, когда наращивала просто офигивала насколько толще становятся. Долго носила свои длинные, потом занялась лепкой цветов и привыкла к коротким :D

Так и написала, что не почесаться, давно сняла такие, и кайфульки почесульки :rolleyes:

Сейчас в теме: