Внутренний ребёнок требует внимания. Вот человек и действует для любого привлечения онного. Цель достигнута
Да. Поэтому ребёнок села в поезд и едет становится взрослой с другими такими же детьми .
Один раз с ребы привезли детей целый мини -автобус . От 12 до 17 . Ранний алкоголизм и очень тяжелая наркомания .
Двое ходят на группы и живы , ттт . Там и алкашка была , и кое-что в разы сильнее . А сижу такая в теме и ною от жалости к себе и одиночества .
Донеси свою жопу до группы , говорили мне бывалые . Помоги другому и этим поможешь себе .
Кароч , успела довезти жопу до поезда и впрыгнуть . Пойду марафет наводить в туалете . Там зеркало большое .
Почти 9 лет назад я там не марафет наводила , а сидела на унитазе с двумя чекушками вискаря , убивая себя алкашкой . А сейчас почти 9 лет ремиссии ( в конце января будет ) и 25 декабря будет 9 лет без табака , дай Бог . ( Все зажило и сердце тоже , спасибо врачам за операцию и что жизнь спасли . 12 часов шла тогда операция .)
И все это группы и люди там . Кто не ленится поднимать свою жопу и отдавать опыт новичкам .
У нас их кроме тех подростков ещё много по 17 лет появилось , 16 . Ну хоть что -то я могу для них сделать. Могу .