Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Как то для себя осознала, что чем больше загадок, тем менее интересна реальность. Смысла погружаться нет

какое то дежавю из прошлой жизни
скажиже
Нет .

Просто есть связь . Либо Валера от природы такой умный , либо тексты и страницы перечитывает и пишет с помощью анализа ИИ .

Почему ? Потому что за несколько дней до событий он как бы предугадывает многое .

И оценка высокоразвитая. Оценщик . Аналитик . Работодатель.

И при чем здесь корысть и золотая рыбка , молчать , смирение и все остальное ?

Нет .

Просто есть связь . Либо Валера от природы такой умный , либо тексты и страницы перечитывает и пишет с помощью анализа ИИ .

Почему ? Потому что за несколько дней до событий он как бы предугадывает многое .

Я редко вкладываю смысл в свои слова) не как Валера
Так что словапростослова:)
Но запомнил, спрошу его про курс валют

Нет .

Ого, а че предугадал?

Я редко вкладываю смысл в свои слова) не как Валера
Так что словапростослова:)
Молчанье - золото! Тренируюсь не отвечать на всякую хрень :giggle: Потому как мои мои ответы лишь увеличат количество вселенского зла!:alien:
Оби Ван с вами!:D

Если меня вспомнить, то все было по собственной дурости :D

А я за компромиссный вариант. Мне в доказательной много не нравится чего, особенно клизма :giggle:

Не прокатит. Это тоже самое, что продать задешево курицу несущую золотые яйца:giggle:

А почему умные, ушлые и жадные до каждой копейки работодатели не смотрят на гороскоп?;)

Мдяяя ….

В общем , ВС разрулит . Всем спокойной ночи 🤗🤗🤗

Про дик пик он угадал🤭
Это не он . Он страницы наши передает ИИ на обработку скорее всего .

Потом оценивает . И риски разные . Как предприниматель . Оценщик .

Сертификат по оценке скорее всего тоже у него есть . Математика , экономика неплохая . Смотрит как устроена машинка изнутри , а это починка .

Вы помните что делал Генри Форд ?

Это не он . Он страницы наши передает ИИ на обработку скорее всего .

Потом оценивает . И риски разные . Как предприниматель . Оценщик .

Сертификат по оценке скорее всего тоже у него есть . Математика , экономика неплохая . Смотрит как устроена машинка изнутри , а это починка .

Вы помните что делал Генри Форд ?
Ты загоняешься, это совпадение. Так бывает от общения на форуме, когда все кажутся нереальными.
Че там люди как люди🤭

Ты загоняешься, это совпадение. Так бывает от общения на форуме, когда все кажутся нереальными.
Че там люди как люди🤭
У меня общее с Валерой усталость . Выгорание . Необходимость в регулярном длительном отдыхе .

Лошадь сдохла , снова пора слезать .

Карлсон улетел , но обещал вернуться .

Во всем важна мера . А трудоголизм не есть мера .

Спокойной всем ночи 🤗🤗🤗

@Леруся, все просто объясняется. Загадочно потому, что нет никакой возможности длинные объяснения писать. Поэтому большая часть проглатывается. Фразы можно понять, если знать контекст.
У того же Лехи. Как загнет про Самадхи, у меня и уши вянут и ничего не понятно, потому что я не знаю контекста, связей. А та же Сарма его хорошо поймет, т к для нее это будет эпизод в известной истории.

@Леруся,
Screenshot_20251217-072657.webp

Оби Ван из звездных войн. Образ.
По дурости было когда уходил отсюда на пол года)
Ну про медицину доказательную чисто шутка)

Сейчас в теме: