Врач не выписал , а я забыла совсем про пробиотики , спасибо . Дома есть в аптечке . Я маньячка , у меня всегда все в аптечке есть , большая коллекция лекарств . На все случаи .
Порошки , да , тоже есть . Я перестала их пить , от них сильный кашель особенно по утрам , я устала .
Сиропы назначил , я купила , раз выпила и больше нет . Там алкоголь есть , хотя врач сказал что нету .
Плюс сиропы лучше не смешивать с моим антидепом , предупредила фармацевт в аптеке .
Спасибо , Сармуля . И извини за резкость в наш прошлый разговор . Ты права , запроса не было . Я очень нервная бываю в ПМС , особенно за несколько дней до начала цикла . Прям мегера на метле . От боли , очень болезненно это все у меня проходит.
СБ хватило здравомыслия взять паузу , не спорить , просто поехать на 2 группы , там рассказать все и получить обратную связь от спонсора и от ребят . Я тебе благодарна , ведь именно после общения с тобой и рванула на группы за помощью . Мне все ещё трудно порой просить помощь и я ещё иногда стесняюсь быть слабой , беспомощной , плакать . Старые убеждения и не только . Но . Я продолжаю учиться . И искусству брать брейк , успеваю когда отловить компульсив /спешку . Не важно в чем .
Спасибо за опыт и за заботу , Сармуля . Ещё переживала тогда что в бан улетишь . За тебя и за себя . Ведь кто мне тогда помогать будет ( мой эгоизм и страхи , да ) . Спасибо за твое терпение и помощь