Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Сарма, в последнее время сны снятся мало и поганые, чаще тревожные. Раньше были сериалы во сне с продолжением каждую ночь. Ещё во сне решал жизненные задачи, в красках как в кино со множеством дублей прокручивая варианты. Прикольно
Раньше были сериалы во сне с продолжением каждую ночь. Ещё во сне решал жизненные задачи, в красках как в кино со множеством дублей прокручивая варианты.
У меня тоже, те еще аттракционы
Недавно видел сон, в руке мелкая монета, она выпала из рук, и я за ней, причем бегу мимо китайских демонстрантов каких то, а пока бегу, из рук валятся золотые монеты. Я подумал, что это типа если гнаться за мелочью, то упустишь главное. Причем тут Китай, да хз. И так чуть ли не каждую ночь.
Можно еще использовать полусон для вытаскивания инфо из глубин мозга, так делали Сальвадор Дали, Тесла и так далее. Этому учили на курсе "How to learn learning" или как то так.
Хорошо. Мои сны достаточно реальны, даже когда там есть абсурд и фантастика хорошо понимаются. Приметы, символы это все чушь. Если немного подумать, можно четко понять чем навеяны те или иные сюжеты и символы.
Не утверждаю, что так у всех)
Можно еще использовать полусон для вытаскивания инфо из глубин мозга, так делали Сальвадор Дали, Тесла и так далее. Этому учили на курсе "How to learn learning" или как то так.
Я читала, там прирывание засыпания? Мне больше нравится состояние пробуждения утром. Если есть какая давняя задача, так можно получить изящный вариант решения
Мне одинаково симпатичны те , кто имеет и те , кто нет .
А вот покрутить кубик -рубик я могу со всех сторон эффектно только с теми , кто задевает какие -то оголенные нервы в психике и в сознании .
После обратной связи с такими людьми вкл подсознание и разные варианты решений . Решением также может быть ничего не делание . А все то же перепоручение ВС .
Хорошо. Мои сны достаточно реальны, даже когда там есть абсурд и фантастика хорошо понимаются. Приметы, символы это все чушь. Если немного подумать, можно четко понять чем навеяны те или иные сюжеты и символы.
Не утверждаю, что так у всех)
У меня разные, чаще реальные. По разговорам, кому-то вот прям символы и они знали к чему. Есть у кому приходят любимые умершие родственники и рассказывают о будущем