Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
. Если есть какая давняя задача, так можно получить изящный вариант решения :)
Ещё НЛП -техника фрейминга помогает .

Табличка визуальная ,, Проблема УЖЕ решена « / Its all ENDing things .

Ну как у Менделеева . Положил решение проблемы в сон , приснилась таблица Менделеева , проснулся и записал .

Сны, сны , сны .

Валер , ты раньше всех седня проснулся . Да ты наверное уже спать хочешь ?

У вас осталось не более двух часов, чтобы придумать какой сон заказать на сегодня.
Акция! Только сегодня все сны совершенно бесплатны! :D

Мне сны редко стали сниться.
Просто вечером засыпаю, утром - просыпаюсь.
Как ночь пролетела - хз.
Все проспала.

Я наслушалась разных аудио -рассказов с удовольствием , спать пораньше пойду .

И ещё послушаю . Так хорошо , глазки отдыхают , голос приятный , будто сказку на ночь читают , такой релакс .

Я читала, там прирывание засыпания? Мне больше нравится состояние пробуждения утром. Если есть какая давняя задача, так можно получить изящный вариант решения :)
Да, прерывание. Ну, если ты вытаскиваешь решение после полного пробуждения, то склоняюсь к твоим лотосным стопам, Учитель.

Да выдумывает он. С его фантазией и сны не нужны :D
Я про другое . Вообще без комплексов . Надо написать , проснулся , написал и все .

Надо обратить на себя максимум внимания -так и делает . Громко и бегом чтобы все к нему , как ребёнок .

Леха реально не ждёт , умеет просить помощь . У меня с этим ещё затык . Я торможу часто . Я пока что так ещё не умею .

Я про другое . Вообще без комплексов . Надо написать , проснулся , написал и все .

Надо обратить на себя максимум внимания -так и делает . Громко и бегом чтобы все к нему , как ребёнок .

Леха реально не ждёт , умеет просить помощь . У меня с этим ещё затык . Я торможу часто . Я пока что так ещё не умею .
Валера ты чё с дуба рухнул . Лёха помощь не просит . Ему она не нужна 🤣

Сейчас в теме: