Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Фиолетового вам побольше
1766639397169.webp

Кстати, вчера перед сном сидел и думал, что за трэш творится во всех социальных сетях и СМИ, везде какой-то бздец. Взрывы, убийства, поджоги, мошенничества.
Сознательное накачивание тревогой,безысходностью из каждого источника информации. Капля за каплей в мозги людям вбивается , что они бессильны и вокруг один негатив. Совершенно осознанно, я почистил ВК от всех подписок политического характера, от новостных каналов. Остались подписки на каналы про спорт, фотографию и историю, 1 канал про юмор с картинками.
Причем, каналы, которые остались, тоже буду цензуировать, ибо реклама порядком надоела.
Перестал заходить в каналы ТГ и отписался от многих по тем же причинам, что и от сообществ ВК. Думаю, надо очищать себя от негатива, который в меня впихивают.
Как-то практиковал инфо-детоксы, когда не заходил в Интернет от слова совсем (2-3 дня), тоже неплохая практика, но почему тогда не сделал то, что сделал вчера.
Надеюсь, что отсутствие негатива положительно повлияет на мой эмоциональный фон. Как у вас с этим вопросом (борьба негативными новостями) ?

Последнее редактирование:
У меня не получается спрятать голову в песок. Раньше, конечно, меня разрывало от новостей, но теперь их скролю и читаю по диагонали. Конечно это все жутко вымотало и мозг уже сам блокирует поток негативных и тревожных новостей. Зачерствела, появилось безразличие и усталость, чет наелась уже этого холодца из политических костей. Отписалась от многих каналов и блогеров. Отвлекаюсь чтивом и сериальчиками, но руку на пульсе держу))) иначе опять где-нибудь по тихой нае...т и утром будешь пребывать в полном ах)

Доброе утро 🤗🤗🤗

5467ED05-EA44-4FE0-83AC-08B291785913.webp

Овсянка , кофе + какао ( цикорий закончился ) , с молоком .

Витамины . Семги сейчас не купить по бюджету . Зато . Рыбий жир в капсулах на третий день дает ощутимый эффект и энергию .

Не забываете пить зимой витамины 🤗🤗🤗

По опросу Ильи . Новости не смотрю вообще , не читаю в крайние месяцы совсем , не веду беседы на эти темы с людьми . Если начинают эти разговоры , про политику - сразу же прерываю , ставлю границы и говорю что тему политики я не обсуждаю , давай/те побеседуем на др темы . И люди меняют темы . И всем так лучше .

ЦНС дороже и покой . Дофаминовая система и так была разрушена вхлам табаком и алкоголем , трудоголем -до основания .

От обратного действия - все , что исцеляет . Восстанавливает ЦНС и дофаминовую систему . Ибо ничего нет более ценного , чем здоровье .

Есть покой -появляется позитив . Вернее , начинаешь его видеть , замечать в любой мелочи .

Как-то так.

Ну это точно не от него))
Верно . Это все вместе . Там ещё 1/2 Serocontrol ( нарколог выписал ) .

А в Сероконтроле - целая группа витаминов B , синергия L -триптофана для выработки серототонина .

F9DCE4E5-BE64-4DC0-8452-AD8BFEE9EDFF.webp

Плюс перед сном антидепрессант и валерьянка в таблетках .

И самое главное -раньше стала ложиться спать с неделю и раньше вставать . Буквально ещё на пару часов раньше ложишься спать , так делаешь с неделю ( РЕЖИМ СНА ) - тоже дает эффект .

Спасибо тебе , @Nero . За внимательность к людям в теме , за спокойствие , терпение , доброту , за твое служение модератором . В номинации ,, брат года « - да , голосую . Ты молодец !

• Восторг
Реакции: Nero
Верно . Это все вместе . Там ещё 1/2 Serocontrol ( нарколог выписал ) .

А в Сероконтроле - целая группа витаминов B , синергия L -триптофана для выработки серототонина .

Посмотреть вложение 2257641

Плюс перед сном антидепрессант и валерьянка в таблетках .

И самое главное -раньше стала ложиться спать с неделю и раньше вставать . Буквально ещё на пару часов раньше ложишься спать , так делаешь с неделю ( РЕЖИМ СНА ) - тоже дает эффект .

Спасибо тебе , @Nero . За внимательность к людям в теме , за спокойствие , терпение , доброту , за твое служение модератором . В номинации ,, брат года « - да , голосую . Ты молодец !
ишь ты... на заморских языках что пьють
нет что б медовухи настоять и в баньку сходить

ишь ты... на заморских языках что пьють
нет что б медовухи настоять и в баньку сходить
Баньку уважаю . Но мне нельзя ещё , врач запретил /бронхит .

Медовуху не пью . В январе , дай Бог , будет 9 лет без алкоголя . Не полезно это для здоровья и для сердца . Сердце -основной наш мотор .

Мне делали 12 часовую операцию в Бельгии профессора и их студенты . Была клиническая смерть . С трудом восстановили все . И врачи потом снимки показали как это ( алкоголь и табак ) - навредили сердцу .

А сегодня ровно 9 лет без табака и никотина . Спасибо всем в этой теме и спасибо форуму ❤️❤️❤️

Баньку уважаю . Но мне нельзя ещё , врач запретил /бронхит .

Медовуху не пью . В январе , дай Бог , будет 9 лет без алкоголя . Не полезно это для здоровья и для сердца . Сердце -основной наш мотор .

Мне делали 12 часовую операцию в Бельгии профессора и их студенты . Была клиническая смерть . С трудом восстановили все . И врачи потом снимки показали как это ( алкоголь и табак ) - навредили сердцу .

А сегодня ровно 9 лет без табака и никотина . Спасибо всем в этой теме и спасибо форуму ❤️❤️❤️
Это ты, красна девица, годное дело удумала! Деду Морозу желание загадывай, точно сбудется!

Сейчас в теме: