Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Котика лечу , котик умный , помощи просит , еды и лечения . Сразу же с утра .

A3DAB428-A874-475E-89F7-74574EE6366A.webp

Ноет тихонечко, ластится , хочет чтоб полечила и пожалела , голову подставляет без конца , опускает и прижимается ко мне . Просит помощь как умеет . И уже не царапается и не кусается , не шипит громко . То ему болело сильно , а лекарство помогает .

От температуры и болей полечила.

300B8734-2596-4CCF-A498-54747A333AE3.webp

Жду когда мама проснется , у нее в сумочке антибиотик от ветеринара .

Спасибо , Сармитуля 🤗❤️ Взаимно здоровья ❤🙏
Умная ты, знаешь как лечить :)
Да какая умная , туплю ещё как . Малой вчера сказал что не надо кота к ветеринару, дорого и ещё 3-4 дня подождать , само пройдёт .

Я так и хотела сделать . Чуть не повелась на жабу ( а то у малого жаба 🐸, растраты на праздники , вот и ныл ) .

Хорошо что мама подсказала : ,, Хватит уже ждать , сколько дней коту плохо ? Пофиг на деньги , давай кота и я поеду к ветеринару сейчас же . Ты же знаешь , потом коту будет хуже и ветеринару платить в 3 раза дороже « .

За 5 минут собралась вчера мама и поехала . Не , я во многом туплю , Сармитуля . А ещё на усталость , устала я за крайние 4 дня . Буду отдыхать седня .

Сармитуля , ты как ? Ещё работаешь или уже выходная ?

Сармитуля , ты как ? Ещё работаешь или уже выходная ?
Великолепно! Тихо, спокойно у нас, длинный выходные у народа.
А так чтоб целый день выходной у меня нет, посреди дня четыре часа дома :D Не зависит от праздников и календарных выходных.

Картина называется "клубника с молоком", если погрузиться можно ощутить аромат и убежать на минутку в лето :)
IMG_20251225_101226_008.webp

Картина называется "клубника с молоком", если погрузиться можно ощутить аромат и убежать на минутку в лето :)
Посмотреть вложение 2257675
Я бы тебя сейчас накормила картошечкой с мясом , молоком напоила , чаем , вареньица бы клубничного достала , шоколадку .

Укрыла бы пледом, вышла тихонько из комнаты и дала тебе отдыха , все 4 часа только отдыха .

Береги себя , Сармитуля , крепко тебя обнимаю , моя девочка ❤️❤️❤️

Я бы тебя сейчас накормила картошечкой с мясом , молоком напоила , чаем , вареньица бы клубничного достала , шоколадку .

Укрыла бы пледом, вышла тихонько из комнаты и дала тебе отдыха , все 4 часа только отдыха .

Береги себя , Сармитуля , крепко тебя обнимаю , моя девочка ❤️❤️❤️
Я не устаю, вот сейчас сижу удобно на кухне, пью кофе с молоком, и мне кайфово. Потом пара часов движухи и домой, обед, посплю, отдохну.
Спасибо, моя хорошая :D У меня всё классно, так как мне хотелось.

Не смогу объяснить как это, я посвящаю себе всё и всегда, 24/7 :DВсё из любви.
Не всегда отслеживаю , понимаю свое состояние . Многому ещё учусь , несмотря на срок ремиссии .

Сейчас самое важное -это отслеживать осознанно психосоматику , как рекомендует спонсор . И записывать обязательно все состояния .

Вот только сейчас дошло , после писанины здесь и двух групп в зуме , общения с тобой и с др женщинами , послушала как они устали в предновогодней суете . Что усталость есть сильная . В теле тоже .

Хотела же несколько дней назад с утра засесть в кабинет за работу , за бумаги 25 декабря , с утра сделать работу . А сил больше нет . Все , батарейка закончилась . Признаю бессилие .

Маму полечила , собак выгуляла , сил больше нет совсем . Все , лежать буду . И самый минимум дел по дому . Здравомыслие .

СБ что сын уходит в обед к родне со стороны отца . Вчера была девушка и ее вся родня . И СБ что у меня уже нет сил и возможности подготовить им всем ( родне сына со стороны отца ) подарки . Там 4 больших семьи . И куча детей .

И в этом году мы им дарить ничего не будем . Так с сыном решили .

Не всегда отслеживаю , понимаю свое состояние . Многому ещё учусь , несмотря на срок ремиссии .

Сейчас самое важное -это отслеживать осознанно психосоматику , как рекомендует спонсор . И записывать обязательно все состояния .

Вот только сейчас дошло , после писанины здесь и двух групп в зуме , общения с тобой и с др женщинами , послушала как они устали в предновогодней суете . Что усталость есть сильная . В теле тоже .

Хотела же несколько дней назад с утра засесть в кабинет за работу , за бумаги . А сил больше нет . Все , батарейка закончилась . Признаю бессилие .

Маму полечила , собак выгуляла , сил больше нет совсем . Все , лежать буду . И самый минимум дел по дому . Здравомыслие .

СБ что сын уходит в обед к родне со стороны отца . Вчера была девушка и ее вся родня . И СБ что у меня уже нет сил и возможности подготовить им всем ( родне сына со стороны отца ) подарки . Там 4 больших семьи . И куча детей .

И в этом году мы им дарить ничего не будем . Так с сыном решили .
Я давно забила на общественные традиции, нет ни суеты, ни гонки. Дарить удобно подарочные карты.

Я давно забила на общественные традиции, нет ни суеты, ни гонки. Дарить удобно подарочные карты.
тут португальцы все со стороны сына родня . Девушка сына , ее большая семья , семья ее брата .

Католики все религиозные , португальские традиции ( 2 недели собираться как цыгане всем табором , близкая и дальняя родня , устраивать праздники и ходить друг к другу сутками в гости с ночевкой , на несколько дней а летом так на месяц .

Ужас для меня , интроверта . Я месяц не выдержу, мне 2 дня и 2 ночевки , готовки , уборок , стирки , постельного , на цыпочках бегать и всех обойти - я уже устаю , честно . Мне нашей семьи, ухода за мамой и всех животных - выше крыши )

Ещё обидеться потом могут на несколько лет вперед . И высказывать даже .

Лавирую как могу . Но задолбалась , честно . Я интроверт , сборища могу выдержать только на народных гуляниях , когда самой не надо убирать , готовить , подавать, приносить и за всеми ухаживать .

Вот удрать туда одной , на целый день -и есть для меня , интроверта , праздник

Последнее редактирование:
В лес пойду, дровишек мне надо. Баньку топить буду, жениха ждать.
Добра молодца.
А вы мне пока рецептов дайте холодца хорошего
Вот сюда несите

Дедка старый обещал всем медальки выдать,к то участвовать будет
Хочу холодца . Может и сварю . Не на НГ , так на старый , ну когда очухаюсь и будет время .

Холодец это надолго .

Сейчас в теме: