Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Старый он.
А ты, добрый молодец, не жених ли мой?
i.webp

почто вас от Яндекса православного отлучили то? На исповедь не ходили чтоль к пресвятой Алисушке?
А что ж такое православие?
Я к столбу перунову бегаю, в порфир крашу его каждую весну

Старый он.
А ты, добрый молодец, не жених ли мой?
Посмотреть вложение 2257654
Напомните как сказка называется , помню в детстве фильм смотрела , добрый .

Седня Рождество , у нас праздник и выходной , как раз можно фильмы -сказки пересмотреть , для отдыху и позитиву 😁😁😁

Седня Рождество , у нас праздник и выходной , как раз можно фильмы -сказки пересмотреть , для отдыху и позитиву 😁😁😁
Морозко же)

Морозко.
Несправедливо. Должен был кликаться Марфушечка-душечка

Морозко)))

Как у вас с этим вопросом (борьба негативными новостями) ?
Нет борьбы, нет вопросов. Смотрю с нежностью, игры такие, заигрываются, ныряют и играют, за тем сюда и пожаловали :D А у меня есть несколько заклинаний "мутабор" и "глубина, глубина, я не твоя"
Капля за каплей в мозги людям вбивается , что они бессильны и вокруг один негатив.

Думаю, надо очищать себя от негатива, который в меня впихивают.
Что верху, то и внизу, что внутри, то и с наружи, в малом большее:kiss2: Мышление, в какую сторону следующий шаг, в негатив или позитив, всегда будет зависеть от нас.

А в Сероконтроле - целая группа витаминов B , синергия L -триптофана для выработки серототонина .
Ну вот от этого скорее всего и есть эффект.

Буквально ещё на пару часов раньше ложишься спать , так делаешь с неделю ( РЕЖИМ СНА ) - тоже дает эффект .
Сон ОЧЕНЬ большой эффект дает

Спасибо тебе , @Nero . За внимательность к людям в теме , за спокойствие , терпение , доброту , за твое служение модератором . В номинации ,, брат года « - да , голосую . Ты молодец !
Спасибо! :angel:

В лес пойду, дровишек мне надо. Баньку топить буду, жениха ждать.
Добра молодца.
А вы мне пока рецептов дайте холодца хорошего
Вот сюда несите

Дедка старый обещал всем медальки выдать,к то участвовать будет

Сейчас в теме: