Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это ж сколько электроэнергии спалишь, пока сварится это все дела))
На газу дешевле.

Ну, можно на даче)
У меня стоит маленькая буржуечка и я, когда живу на даче, готовлю в казане.
Не из экономии, а из кайфа)

По поводу коллагена в порошках в виде добавки, я бы не заморачиватся с этим. Там очень малая часть только возможно пойдет по назначению. Организм сначала другие вопросы белковые закроет
Спасибо . Реально лучше костей купить и сварить суп такой на днях . Или просто бульон .

Я ещё помню какой он вкусный . Ну и фасолевый можно , там много белка .

Раньше варила быстро -супы из отварной фасоли , белой и красной . Тоже организм радовался .

Спасибо . Реально лучше костей купить и сварить суп такой на днях . Или просто бульон .

Я ещё помню какой он вкусный . Ну и фасолевый можно , там много белка .

Раньше варила быстро -супы из отварной фасоли , белой и красной . Тоже организм радовался .
Я тож с утра фасольку замочила.
Завтра буду варить лёгкий, прозрачный фасолевый супчик

В лес пойду, дровишек мне надо. Баньку топить буду, жениха ждать.
Добра молодца.
А вы мне пока рецептов дайте холодца хорошего
Коль ты желаешь холодец подать себе к столу
Чтоб дело спорилось быстрей возьми бензопилу
Одну корову и свинью на рынке ты купи
Морковки и лучка еще немного прихвати
Ревет мотор, визжит пила, летят копыта и рога
Свистит топор, крепка рука, не разобрать где чья нога
Из рук не выпускай топор, с ним в лес скорей иди
И самый толстый дуб в лесу ты топором сруби
В огромный чан налей воды, под ним сложи костер
Всю расчлененку кинь ты в чан, мой юный живодер
Туда морковки накроши, лаврушку кинь и лук
Горошком перца не забудь насыпать в сей тузлук
От чана ты не отходи, кипенья терпеливо жди
Как часовой у чана стой и пену не проспи
Вари бульон часов так дцать, пока горят дрова
Вот видишь просто как дружок, без всяка колдовства
Теперь все кости извлеки, устрой собакам пир
Один коровий позвонок оставь как сувенир
Ты мясо, что сняла с костей по мискам разложи
Чуть чеснока туда намни и сверху покроши
Бульоном все залей сполна и на мороз неси

Ну, неважно кому. Я просто почитала про коллаген, решила сказать.
Опять же, это народное средство.
Ну и, варить, конечно, минимум 8 часов. А то и все 12-16.
вонять будет?

🌲🌲🌲🌲чет прям ржу

Кстати, вчера перед сном сидел и думал, что за трэш творится во всех социальных сетях и СМИ, везде какой-то бздец. Взрывы, убийства, поджоги, мошенничества.
Сознательное накачивание тревогой,безысходностью из каждого источника информации. Капля за каплей в мозги людям вбивается , что они бессильны и вокруг один негатив. Совершенно осознанно, я почистил ВК от всех подписок политического характера, от новостных каналов. Остались подписки на каналы про спорт, фотографию и историю, 1 канал про юмор с картинками.
Причем, каналы, которые остались, тоже буду цензуировать, ибо реклама порядком надоела.
Перестал заходить в каналы ТГ и отписался от многих по тем же причинам, что и от сообществ ВК. Думаю, надо очищать себя от негатива, который в меня впихивают.
Как-то практиковал инфо-детоксы, когда не заходил в Интернет от слова совсем (2-3 дня), тоже неплохая практика, но почему тогда не сделал то, что сделал вчера.
Надеюсь, что отсутствие негатива положительно повлияет на мой эмоциональный фон. Как у вас с этим вопросом (борьба негативными новостями) ?
Года три назад бросила спать от вечно съедающей меня тревоги из-за новостей. После этого отписалась от всего. Повлиять я на события не могу, а кукухой отъехать на раз-два. Задачи будем решать по мере поступления, когда они будут в сфере моего влияния

Попробуй может вкусы поменялись
Никогда ничего не делай сгоряча.
На всё надо время. Мы - не роботы. Просто иногда наваливается одно на другое, так что не вздохнуть. Отдохни какое то время. И даже завтра всё уже заиграет совершенно иными красками.
Ладно?

Никогда ничего не делай сгоряча.
На всё надо время. Мы - не роботы. Просто иногда наваливается одно на другое, так что не вздохнуть. Отдохни какое то время. И даже завтра всё уже заиграет совершенно иными красками.
Ладно?
Милая❤️ я хочу в новом году быть продуктивной.
А сейчас и закурила, и на форуме торчу. Надо перезагрузиться.
С наступающем, дорогая!😘

Милая❤️ я хочу в новом году быть продуктивной.
А сейчас и закурила, и на форуме торчу. Надо перезагрузиться.
С наступающем, дорогая!😘
Что такое перезагрузиться ? Ты как это делаешь ?

Что такое для тебя отдых ? Какие действия ?

Года три назад бросила спать от вечно съедающей меня тревоги из-за новостей. После этого отписалась от всего. Повлиять я на события не могу, а кукухой отъехать на раз-два. Задачи будем решать по мере поступления, когда они будут в сфере моего влияния
Я уже долгое количество времени хочу отписаться вообще от всего. Оставить только уроки английского, программуху и крипту (под вопросом, а надо ли). Ну еще всякие качковские темы можно оставить, но и они особо ни к чему, все уже давно придумано.

Коллаген - купи костей.
Свиных, говяжих, неважно. Залей водой и вари часов 8.
Этот насыщенный бульон как раз и содержит коллаген. Оч вкусно и полезно.
Добавить пару ложек 9% уксуса :)

По поводу новостей, в телеге есть канал "коза кричала", мне нравится подача, и главные новости покажут обязательно. Не сочтите за рекламу, просто если не хочется грузиться, а хочется быть в курсе некоторых происходящих событий.

@Осина у тебя всё нормально? Не из-за кого-то надеюсь, а по личным соображениям решение?

Сейчас в теме: