Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем утра, болтологи!!))
А заодно уже и дня с вечером, а то мало ли чЁ...😂😂
Привет))
Я сегодня арбайтен до часу дня, потом корпоратив))
Все нормальные люди отгуляли в пятницу, а у нас вечер встречи пенсионеров))
Вся страна потеет на кухне варя холодец, а мы как белые люди начнем накидываться))

Привет))
Вся страна потеет на кухне варя холодец, а мы как белые люди начнем накидываться))
Правильный наряд, отличное настроение, и - зажигать!
🔥
С наступающим, Мил!

Всех с утром!
IMG_20251230_082507_660.webp

Вроде неплохо. :rolleyes:
Я уже закончил трудиться на этот год. Получку за декабрь вчера заплатили, так что нечего там делать :)
Нам сегодня только заплатят. Держат интригу по годовой и квартальной - изверги))

Привет))
У нас корпоратив заменили на премию. Мы, не привыкшие к премиям, одобрили: на такие деньги и сами напьемся :rofl:

У нас корпоратив заменили на премию. Мы, не привыкшие к премиям, одобрили: на такие деньги и сами напьемся :rofl:
У нас корпоратив обязаловка. Руководство считает, что раз в год нужно объединяться с народом))

Нам сегодня только заплатят. Держат интригу по годовой и квартальной - изверги))
Только б не какой-нибудь слишком уж внезапный "Сюрпраааайз!!" :ku:в результате б не получился б с этими ожиданиями:dance:..:wub:

У нас корпоратив обязаловка. Руководство считает, что раз в год нужно объединяться с народом))
У нас он обязаловкой не может быть по определению: часть коллектива всегда на рабочих местах. А так да, два раза в год объединяли, довольно настойчиво.

Самый первый корпоратив, на который я попала, устроившись на эту работу, был снонсшибателен. Больше такой фантазии не было, к сожалению.

Я всегда любила корпоративы.
Когда весь год в форме, а на праздники – шпильки, платья, красивый макияж, фигуру видно и вообще 🔥.
Настроение, танцы, музыка, вкусная еда и различные приключения - ну просто супер!

Я всегда любила корпоративы
Хотела сказать, что у меня на работах ни когда не было корпоративов. Да, ведь у нас их проводили, очень часто после корпаритива какой-то фирмы, персонал устраивал, считай, свой :D
Что больше всего мне нравилось в некоторых заказчиках, когда они начинали, называя имя и отчество, говорить что нельзя наливать этому человеку, причём так, как будто я их знаю лично:rofl: Единственная инструкция от моего начальства, слушать и кивать.

Что больше всего мне нравилось в некоторых заказчиках, когда они начинали, называя имя и отчество, говорить что нельзя наливать этому человеку, причём так, как будто я их знаю лично:rofl: Единственная инструкция от моего начальства, слушать и кивать.
Перед тем, как выдать порцию алкоголя, требовать паспорт и сверяться со списками :rofl:
Реально, проще было самому заказчику писать на лбах своих подчиненных, что им можно пить, а что нельзя. Прям на входе в рестик! :rofl:

Сейчас в теме: