Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня машина вся во льду была. Причем, довольно толстым слоем. Ничего даже отскребать не стал, чисто бойницу себе почистил. Доехал до торгового центра, кое как нашел место в подземной стоянке. Пошел по тц бродить. Прихожу, о чудо, тачка полностью оттаяла) кайф)
Я шубу упаковала, оливье и кальмаровый настрогала, завтра только заправить. Тортик собрала, поставила настаиваться. Холодец застыл. Кура и картошка маринуются. Осталось убрать готовочный бардак. И фффсеее!
Я шубу упаковала, оливье и кальмаровый настрогала, завтра только заправить. Тортик собрала, поставила настаиваться. Холодец застыл. Кура и картошка маринуются. Осталось убрать готовочный бардак. И фффсеее!
Да, красиво выглядит. Но я вообще впервые в жизни делала шубу, так что решила не выпендриваться. Теперь только не знаю, а я ее из кольца вытряхну завтра?
Да, красиво выглядит. Но я вообще впервые в жизни делала шубу, так что решила не выпендриваться. Теперь только не знаю, а я ее из кольца вытряхну завтра?
Я завтра работаю, поэтому выбора нетути, надо все по максимуму сегодня сделать. Так, чтоб, пока я домой еду, дети духовку с курой включили, а остальное побыстрому доделать. Может, мама пораньше придет, поможет.
Для меня вся эта сумасшедшая готовка - неотъемлемая часть праздника. Мне без нее не новогодне