Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я в 13 лет начала играть на гитаре, ну и петь соответственно. Стеснения не было, наоборот- удовольствие ) Когда тебя просят играть и петь, понимаешь что значит неплохо получается :wub: И в караоке любила петь, но возможности часто туда ходить не было. И как-то когда я в очередной раз сказала что хочу петь, а денег на караоке нет, сестра сказала "так пой когда идёшь на работу - все равно ж с музыкой всегда в ушах". Я ей ответила "Как?! Там же люди!" и услышала от неё : "Так в караоке тоже люди)))". Это оказалось как и все гениальное очень просто 🤣 Во весь голос конечно пою если вокруг обозримо нет близко людей- в парке например или на безлюдной улице, а вот когда на велосипеде катаюсь, то вообще внимания на людей не обращаю ) Особенно люблю свои загородные маршруты - там реально как в караоке, и совершенно бесплатно. Всё рамки у нас в голове ;)
Я пытаюсь так делать.Даже собака привыкла Но из-за поворота выныривает какой-нибудь другой собачник и мне становится стыдно.
Хотя,Я в детстве пела в хоре.Один сезон😁

Последнее редактирование:
Я пытаюсь та делать.Даже собака привыкла Но из-за поворота выныривает какой-нибудь другой собачник и мне становится стыдно.
И я пела в хоре в 3 классе) Выгнали за плохое поведение 🤣

И я пела в хоре в 3 классе) Выгнали за плохое поведение 🤣
Это лучше,чем за отсутствие слуха😁
А вообще я сына вспомнила.😁
У них учительница пения с ними разучивала "Пинк Флойд"-"Teacher".
Потом перешёл в физмат и там уже их принуждали разучивать какую-то совсем голимую псевдопатриотичную муть,а он продолжал петь" Teacher",стоя в хоре
🤣

Ой, мне даже единицу за поведение наша "хористка" влепила за болтовню и смех во время репетиций.😂😂
Вот! Именно за это меня и выгнали 🤣 когда поняли что замечания не работают )

Меня бы выгнали, но я одна отдувалась за третий голос- басила громче всех🤣🤣
Я видимо была не очень ценным кадром 🙃 А может слишком много говорила ) меня и с обычных уроков за это вплоть до института частенько выгоняли :wub:

Я видимо была не очень ценным кадром 🙃 А может слишком много говорила ) меня и с обычных уроков за это вплоть до института частенько выгоняли :wub:
Меня отовсюду выгоняли в коридор- особенно во время музыкальных диктантов - я их записывала с двух-трёх раз и потом своим подружкам давала списывать, вырисовывая вместо нот картофелины- ну чтоб видно было. У нас все писали диктанты на отлично, пока меня в ссылку в коридор не начали отправлять😂😂

Меня отовсюду выгоняли в коридор- особенно во время музыкальных диктантов - я их записывала с двух-трёх раз и потом своим подружкам давала списывать, вырисовывая вместо нот картофелины- ну чтоб видно было. У нас все писали диктанты на отлично, пока меня в ссылку в коридор не начали отправлять😂😂
Ну прямо как про себя читаю🤣 только не в музыкальной школе, а обычной. Математика и диктанты. Сидела на первой парте - весь ряд за мной контрольные писал хорошо🤣

Так это получается 50 лет назад была премьера "Иронии судьбы"? Погуглила- Фильм 1975 года.
Год моего рождения, сколько себя помню столько и смотрела под Новый год этот фильм :thumbsup: Мне песни нравятся из него.

Год моего рождения, сколько себя помню столько и смотрела под Новый год этот фильм :thumbsup: Мне песни нравятся из него.
Мы смотрели 1 января с сестрой. Люблю этот фильм - сказка для взрослых 🥰 И песни очень ❤️

IMG_20260103_150013_577.webp

Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?

Я пытаюсь так делать.Даже собака привыкла Но из-за поворота выныривает какой-нибудь другой собачник и мне становится стыдно.
Оспидяяяяя, напугала своим аватаром, товариШШ генерал Тумберг Гретович!!!)))

Сейчас в теме: