- Реакции
- 45.133
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня по плану ,, новогодние « салаты доделать . Семья заказала . Уже овощи отварила и порезала часть .Это я с 8 января запланировала.
"Живые" продукты, чистая вода и чтобы минус на весах.
А то уже не 15, а 18 кг "лишние"
![]()

У меня от него голова болит и тошнит. Лучше сахар без переборов.Стараюсь готовить все на сахзаме .
А я думаю, откуда тошнота . СпасибоУ меня от него голова болит и тошнит. Лучше сахар без переборов.
Ну и что затихли?? Болтуны вы или где??))
Что то я от майонезных "изысков" уже конкретно подустала, полюбовалась на гречку от Ильи и решила на обед тоже её сварить. Под свежие "чееррики" да под "новогодние оста(н)тки запечённой курочки" очень даже недурственно зашло. Не фоткала, верим мне на слово))))
Да сама в шоке!!!)))ну вот! первая встал на путь исправления!
Отобедали уже??)))
Вот про соус то ты конечно зря сказал....карбонад со второй половинкой булочки, с горчично-соевым соусом и кружка кефира.

У меня не было ничего с майонезом , семья заказала салаты с 4 января . И на греческом йогурте.Ну и что затихли?? Болтуны вы или где??))
Что то я от майонезных "изысков" уже конкретно подустала, полюбовалась на гречку от Ильи и решила на обед тоже её сварить. Под свежие "чееррики" да под "новогодние оста(н)тки запечённой курочки" очень даже недурственно зашло. Не фоткала, верим мне на слово))))
терпи коза, а то мамой будешь!©до ужина
Нет ещё , как раз туда иду . К туркам . Мясо там вкусное , сочная баранина . А вот инет очень плохойну рассказывайте, делитесь, как воскресенье у вас проходит??))))
Отобедали уже??)))
Я сегодня сбиралась на прогулку - с утра погодка много приятностей обещала - тут тебе и солнышко, тут тебе и минус 4.. Ну кайфовая ж погодка.Ну и много гулять буду . Седня в первый раз за всю неделю на улицу вышла , к людям .
Я никак в режим не вернусь - проснулась в 5:45, погулялась до 11:00 и обратно заснула. Только глаза открылаНу и что затихли?? Болтуны вы или где??))
Это да .Я сегодня сбиралась на прогулку - с утра погодка много приятностей обещала - тут тебе и солнышко, тут тебе и минус 4.. Ну кайфовая ж погодка.
Ну да , я тоже под мокрым снегом хлопьями гулять не люблю и когда ещё скользко .Пока собралась - затянуло и снег хлопьями влажными пошёл и чЁ та лениво мне стало по сугробам без солнца тротуары шлифовать)))
Я ещё не завтракала дажену рассказывайте, делитесь, как воскресенье у вас проходит??))))
Отобедали уже??)))
У нас третий день уже такая погода- не успеваешь выйти, а солнце уже спряталось и снег пошёлЯ сегодня сбиралась на прогулку - с утра погодка много приятностей обещала - тут тебе и солнышко, тут тебе и минус 4.. Ну кайфовая ж погодка.
Пока собралась - затянуло и снег хлопьями влажными пошёл и чЁ та лениво мне стало по сугробам без солнца тротуары шлифовать)))