Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня по плану ,, новогодние « салаты доделать . Семья заказала . Уже овощи отварила и порезала часть .
Но , никакого вообще майонеза . Только греческий йогурт + горчица для ,, шубы « . А в винегрет-масло оливковое добывлю , полезное оно очень .
Толстею я не от овощей , а от соусов, шоколада , печенья и всего сладкого . Стараюсь готовить все на сахзаме . Но иногда срываюсь на обычный сахар в кулинарии
Что то я от майонезных "изысков" уже конкретно подустала, полюбовалась на гречку от Ильи и решила на обед тоже её сварить. Под свежие "чееррики" да под "новогодние оста(н)тки запечённой курочки" очень даже недурственно зашло. Не фоткала, верим мне на слово))))
Что то я от майонезных "изысков" уже конкретно подустала, полюбовалась на гречку от Ильи и решила на обед тоже её сварить. Под свежие "чееррики" да под "новогодние оста(н)тки запечённой курочки" очень даже недурственно зашло. Не фоткала, верим мне на слово))))
У меня не было ничего с майонезом , семья заказала салаты с 4 января . И на греческом йогурте.
Супчик с гречей , пекинской и помидорами -на ура всем зашел сразу после НГ ( фотка в дневнике ) . А , ещё готовила вчера картошку с овощами, с мясом и лапками перепелок . Вареное яйцо , малосольный огурчик чутка совсем
Седня в обед я ничего не готовлю , иду к туркам на шашлык бараний с овощами , в булке . Традиция каждое воскресенье-освобождать себя от готовки в обед .
Ну и много гулять буду . Седня в первый раз за всю неделю на улицу вышла , к людям .
Я сегодня сбиралась на прогулку - с утра погодка много приятностей обещала - тут тебе и солнышко, тут тебе и минус 4.. Ну кайфовая ж погодка.
Пока собралась - затянуло и снег хлопьями влажными пошёл и чЁ та лениво мне стало по сугробам без солнца тротуары шлифовать)))
Щи из кислой капусты и отбивные – мужу.
Себе после хачапура - только чай.
На ужин не знаю что.
Холодцом заставлен весь холодильник
Сестра вчера наварила, передала.
Мож творог вчерашний со сметаной доем, да кефир допью.
Начинала ж вчера худеть. Но что-то пошло не по плану
Я сегодня сбиралась на прогулку - с утра погодка много приятностей обещала - тут тебе и солнышко, тут тебе и минус 4.. Ну кайфовая ж погодка.
Пока собралась - затянуло и снег хлопьями влажными пошёл и чЁ та лениво мне стало по сугробам без солнца тротуары шлифовать)))