Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это я с 8 января запланировала.
"Живые" продукты, чистая вода и чтобы минус на весах.
А то уже не 15, а 18 кг "лишние"
😄
У меня сегодня по плану ,, новогодние « салаты доделать . Семья заказала . Уже овощи отварила и порезала часть .

Но , никакого вообще майонеза . Только греческий йогурт + горчица для ,, шубы « . А в винегрет-масло оливковое добывлю , полезное оно очень .

Толстею я не от овощей , а от соусов, шоколада , печенья и всего сладкого . Стараюсь готовить все на сахзаме . Но иногда срываюсь на обычный сахар в кулинарии :facepalm:

Че молчите ? Че делаете ?

Я обед иду искать , голодная сейчас очень .

Ну и что затихли?? Болтуны вы или где??))

Что то я от майонезных "изысков" уже конкретно подустала, полюбовалась на гречку от Ильи и решила на обед тоже её сварить. Под свежие "чееррики" да под "новогодние оста(н)тки запечённой курочки" очень даже недурственно зашло. Не фоткала, верим мне на слово))))

Что то я от майонезных "изысков" уже конкретно подустала, полюбовалась на гречку от Ильи и решила на обед тоже её сварить. Под свежие "чееррики" да под "новогодние оста(н)тки запечённой курочки" очень даже недурственно зашло. Не фоткала, верим мне на слово))))

ну вот! первая встал на путь исправления!

ну рассказывайте, делитесь, как воскресенье у вас проходит??))))
Отобедали уже??)))

карбонад со второй половинкой булочки, с горчично-соевым соусом и кружка кефира.
Вот про соус то ты конечно зря сказал....
И выдержу ли я до ужина, или рвану со всех ног на кухню??:D

У меня не было ничего с майонезом , семья заказала салаты с 4 января . И на греческом йогурте.

Супчик с гречей , пекинской и помидорами -на ура всем зашел сразу после НГ ( фотка в дневнике ) . А , ещё готовила вчера картошку с овощами, с мясом и лапками перепелок . Вареное яйцо , малосольный огурчик чутка совсем

3C506AEF-FB7B-4385-8343-C7C9393E2F01.webp

Седня в обед я ничего не готовлю , иду к туркам на шашлык бараний с овощами , в булке . Традиция каждое воскресенье-освобождать себя от готовки в обед .

Ну и много гулять буду . Седня в первый раз за всю неделю на улицу вышла , к людям .

ну рассказывайте, делитесь, как воскресенье у вас проходит??))))
Отобедали уже??)))
Нет ещё , как раз туда иду . К туркам . Мясо там вкусное , сочная баранина . А вот инет очень плохой

Вложения

• 14F6CBF9-B7E7-47A9-B489-BE7C23B710FD.webp
    14F6CBF9-B7E7-47A9-B489-BE7C23B710FD.webp
    861,6 KB · Просмотры: 5
  • 66A312BE-8EBB-4546-A32A-5F5BB90C9757.webp
    66A312BE-8EBB-4546-A32A-5F5BB90C9757.webp
    835 KB · Просмотры: 5
Ну и много гулять буду . Седня в первый раз за всю неделю на улицу вышла , к людям .
Я сегодня сбиралась на прогулку - с утра погодка много приятностей обещала - тут тебе и солнышко, тут тебе и минус 4.. Ну кайфовая ж погодка.
Пока собралась - затянуло и снег хлопьями влажными пошёл и чЁ та лениво мне стало по сугробам без солнца тротуары шлифовать)))

Щи из кислой капусты и отбивные – мужу.
Себе после хачапура - только чай.
На ужин не знаю что.
Холодцом заставлен весь холодильник
Сестра вчера наварила, передала.
Мож творог вчерашний со сметаной доем, да кефир допью.
Начинала ж вчера худеть.
Но что-то пошло не по плану🙃

Я никак в режим не вернусь - проснулась в 5:45, погулялась до 11:00 и обратно заснула. Только глаза открыла 🙃

Я сегодня сбиралась на прогулку - с утра погодка много приятностей обещала - тут тебе и солнышко, тут тебе и минус 4.. Ну кайфовая ж погодка.
Это да .
Пока собралась - затянуло и снег хлопьями влажными пошёл и чЁ та лениво мне стало по сугробам без солнца тротуары шлифовать)))
Ну да , я тоже под мокрым снегом хлопьями гулять не люблю и когда ещё скользко .

Турки все бегали , не могли найти баранину , огорчилась и заказала рыбу .
Включили дискотеку погромче , дали пенделя повару -не нашел .

Сняла шубу , шапку , волосы распустила , улыбнулась - другой официант турок спустился на кухню - и появилась таки халяльная баранина . Сижу , улыбаюсь , красота + женская хитрость - страшная сила 😁😁😁

У нас третий день уже такая погода- не успеваешь выйти, а солнце уже спряталось и снег пошёл ❄️ 🌨

Сейчас в теме: