Я думала половинку съесть, а он как-то незаметно весь съелсяЗрелища - взяла-заценила!!)).
От хлеба - отказалась, ибо в Викин штоллен вгрызлась))))
Посмотреть вложение 2262144
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала половинку съесть, а он как-то незаметно весь съелсяЗрелища - взяла-заценила!!)).
От хлеба - отказалась, ибо в Викин штоллен вгрызлась))))
Посмотреть вложение 2262144
Ну чЁ уж, говори конкретнее - автомобильные...)))догонят! и накидают на весы. И будет как в анекдоте:
-Да не плачь ты Викуля. Купим мы тебе новые весы, КРЕПКИЕ!
Мне такие пожалуйстадогонят! и накидают на весы. И будет как в анекдоте:
-Да не плачь ты Викуля. Купим мы тебе новые весы, КРЕПКИЕ!
тогда мизинцы отрубить надо будетМне такие пожалуйстаПосмотреть вложение 2262166

Так и будем вес потихоньку сбрасыватьтогда мизинцы отрубить надо будет![]()
ты правша?Так и будем вес потихоньку сбрасывать![]()
Я когда то купила попробовать, поняла, что есть великий соблазн умять его в одно лицо ( и да, мне стыдно бы не было!!)))Я думала половинку съесть, а он как-то незаметно весь съелсяПокупаю раз в году всего, только на Рождество
Какая-то уже новая традиция у меня здесь
Раньше большие брала, килограммовые, но больше не рискую - один на 200 г и хватит
![]()
Да. Это на что-то влияет?ты правша?
левая рука килограмма 3 веситДа. Это на что-то влияет?![]()

А правая тогда скокАА??)))левая рука килограмма 3 весит![]()
ну побольше. Рабочая же. Как клешня у крабов, рабочие большие, а не рабочие маленькие.А правая тогда скокАА??)))
Я мизинцами ограничусь. Руки пусть остаютсялевая рука килограмма 3 весит![]()
Серьёзно??ну побольше. Рабочая же. Как клешня у крабов, рабочие большие, а не рабочие маленькие.
Некоторым достаточно умыться, снять ресницы и маникюр и уже дистрофия маячит))Я мизинцами ограничусь. Руки пусть остаются![]()
амбидекстер?Я наполовину левша, наполовину - правша))
на манике опять же экономия будети маникюр и же дистрофия маячит))

Скорее всего, но, левой рукой не пишу, хотя, многое легче делать именно левой рукой.амбидекстер?
Я могу много от чего отказаться, но не от маникюра- это святоена манике опять же экономия будет![]()
Я на весы согласилась, на мизинцы тоже. Для одного для более чем достаточно