Илюша
Все славно
- Реакции
- 8.418
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под таким взглядом легионы врага бегут обсыкая садалии))
Под таким взглядом легионы врага бегут обсыкая садалии))
А тут уже я побежала
Галопом ускакала вдогонку за Juse

Галопом ускакала вдогонку за Juse
![]()
А тут уже я побежала![]()
Затормозила в полёте.....жрать подикана побегли!
170 грамм творога, апельсинка и кружка воды в меня влетели как в сырую землю.Затормозила в полёте.....
Здесь сказали слово "Жрааать"???))))
Ну пойдём тогда пожрОмс иШШо чЁ ли!!!)))170 грамм творога, апельсинка и кружка воды в меня влетели как в сырую землю.
отличный ужин для тех кто на массе

Красотаааа))))

Я очень удивилась, но в нём 392 ккал. А в шоколаде 500-600. Достаточно безобидное сладенькоеотличный ужин для тех кто на массе![]()
![]()

Хлеба и зрелищ /цы .Ну пойдём тогда пожрОмс иШШо чЁ ли!!!)))
ну ты ж до этого с сестрой по кило всяких вкусностей ела, тут эти 400 ккал ни туда ни сюда, но в общую копилочку леглиДостаточно безобидное сладенькое

Осталось 3 дня обжорства. Пока последствий не виднону ты ж до этого с сестрой по кило всяких вкусностей ела, тут эти 400 ккал ни туда ни сюда, но в общую копилочку легли![]()

отсрочка платежаОсталось 3 дня обжорства. Пока последствий не видно![]()

Зрелища - взяла-заценила!!)).Хлеба и зрелищ /цы .
Держите зрелищ , виртуальная прогулка по нашему городу
![]()
В гостях у Леруси / дневник .
Обед и гулять по городу дальше Интересно как . В полиции в крайнее время все больше и больше женщин у нас стало служить . Не только в патрульной , вообще . Дочка моей близкой подруги тоже идет , если пройдёт экзамены . Раньше в Бельгии и в Люксембурге брали только сильных . В основном солдат...ne-kurim.ru
Угуууу... а "проценты" позже натикают...))))отсрочка платежа![]()
догонят! и накидают на весы. И будет как в анекдоте:Угуууу... а "проценты" позже натикают...))))