- Реакции
- 45.492
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Мука есть, можно блинчиков напечь
Если лень идти до магазина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мука есть, можно блинчиков напечь
Если лень идти до магазина
Это мой организм за 25 лет службы "в погонах", теперь вознаграждает себя, набирает спокойствия и жировую прослоечку.с запасом на голодный год. В турме таких называют "тушенка"![]()
Да уже чёрный нашла, в морозилке кусочек бородинского был.Мука есть, можно блинчиков напечьЕсли лень идти до магазина
![]()
Только белый хлебушек к икорке... Вот теперь думаю как же так, икра форелиДа уже чёрный нашла, в морозилке кусочек бородинского был.
Я иногда замораживаю на такой вот, форс-мажорный случай
Я уже забыла даже что такое -20 ) Здесь минус 8 это дикий холодгде глумливый смайлик?!
![]()
Это начальная стадия зародыша, самое ценное в икреглаза рыбиных деток![]()
![]()
глаза тоже издревле хранили в себе великую магическую силу.Это начальная стадия зародыша, самое ценное в икре
У нас снег хлопьями повалил сейчас,погодка что надо!Загадочное какое то утро, таинственное..
Нет. Вообще-то самое ценное - сам жир, который заключён в икринке для питания зародыша.самое ценное в икре
Взвесилась.Ничего не прибавила.Собачьи прогулки помогли.
Я когда искала референс для рисунка, самые чёткие фото оказались снимки NASA - все остальное не намного лучше чем с телефона )Вот что ты за человек, я тебе говорю что у меня до фигища фоток Луны, но нет ни одного чтоб она была бы детально какой я её вижу, для меня то что дорисовал ии это то что я вижу своими глазами, а вот запечатлеть, пока не могу![]()
Форель изменила с кижучем,Только белый хлебушек к икорке... Вот теперь думаю как же так, икра форели
Посмотреть вложение 2263368
У меня сестра завтра уезжает, контрольное взвешивание назначено на послезавтра. Пока морально готовлюсь
Ольга.Песель сейчас нагулялся и дрыхнет,но какая-то фотка есть в "фото дня"Знакомьтесь,стаффи по имени Фанни,если высокопарно,то Инфинити.@Selesta
Пришли фото песеля!
И я чота твоего имени не знаю, мож ты и говорила, но я не помню.
И в профиле не написано